要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3号下午点半自然周期移植的2个

723919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号下午点半自然周期移植的2个冻囊胚, 什么时候才能测? 今天大白板,昨天排卵才有点加深 人工周期移植听说比自然周期移植测到的早 周四验血开奖 这几天煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:08
我好像是将调周期移植,不知道是不是人工周期,我四号移植囊培,目前什么感觉都没有,胸部软软的,担心,哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:10
回复 人生如戏~
我好像是将调周期移植,不知道是不是人工周期,我四号移植囊培,目前什么感觉都没有,胸部软软的,担心,哎
我以前都是人工周期都是3天的,没成,这次换医院,走自然周期,各种症状都有,可是6天测不到,朋友说自然周期比人工周期测出来晚,我我也不懂,不知道是不是因为着床期窗口周期不同时间也不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:27
我也是3号移植的,今天测了也看不见啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:28
回复 播星人tnrlle
我也是3号移植的,今天测了也看不见啊!
你什么周期?人工还是自然?放了几个?我是3号下午,排卵你有印儿吗??不知道是不是自然周期比人工的慢一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:47
别心里,保持好心态,过几天再测,祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 10:32
我也是自然周期,3号移的一颗囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:32
回复 江童鞋
测了没有??排卵!?早孕??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 11:22
回复 江童鞋
今天早上测了,早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:23
回复 江童鞋
今天早上测了,早孕白板
不是说囊胚6天应该测出来了吗纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:01
回复 陈先生家的陈太太
你什么周期?人工还是自然?放了几个?我是3号下午,排卵你有印儿吗??不知道是不是自然周期比人工的慢一点
我是自然周期,刚测海氏测纸有淡粉了,希望不要炸胡啊!求观音菩萨保佑我一切顺利平安啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:02
我是自然周期,刚测海氏测纸有淡粉了,希望不要炸胡啊!求观音菩萨保佑我一切顺利平安啊!
哇哇,我晚上再试,祝贺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:23
回复 陈先生家的陈太太
哇哇,我晚上再试,祝贺
但是没有抽血,也不敢确定,我还有过一次停胎,现在就是祈祷一切顺利平安吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:24
但是没有抽血,也不敢确定,我还有过一次停胎,现在就是祈祷一切顺利平安吧!
我是3号下午移植的,早孕还没测出来,排卵有点加深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 12:47
回复 江童鞋
我打算晚上再去测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:18
我是2号下午两个冻胚胎。和你差不多。我自然周期。排卵印已经很深了。再加深。早早孕还是测不到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:19
回复 播星人4zcjmt
我是2号下午两个冻胚胎。和你差不多。我自然周期。排卵印已经很深了。再加深。早早孕还是测不到呢
我是囊胚,排卵昨天有加深,灰色,早孕测不到,自然周期听说比人工周期测出来的晚,不知道为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:21
回复 播星人4zcjmt
别着急,排卵试纸强阳早早孕才能出来。我今天第7天,看你哪个试纸。和我第5她差不多。还挺浅的。还得再过几天才行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:39
回复 陈先生家的陈太太
我是3号下午移植的,早孕还没测出来,排卵有点加深
星期五再试,我想星期六去抽血了, 因为我的药是星期六就完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:40
星期五再试,我想星期六去抽血了, 因为我的药是星期六就完了
我今天下午测到了意念灰了,本来就是预约周四验血的
点击查看全文