要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28周了,肚子很大,腹围99,

742710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周了,肚子很大,腹围99,暂时还没涨纹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:20
我跟你的差不多!28+点,腹围100!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 14:11
我腹围我也是99
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 10:29
我28周腹围87,偏小五天
点击查看全文
t1574433780697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:38
回复 再添只鼠宝
我跟你的差不多!28+点,腹围100!
也是双胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:18
真好啊,没有纹。请问960卫生怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 05:23
回复 w1564789505143
真好啊,没有纹。请问960卫生怎么样啊
移植和取卵都是在无菌室,放心吧,不在看病的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-28 21:40
回复 t1574433780697
移植和取卵都是在无菌室,放心吧,不在看病的地方
谢谢亲,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-3 14:35
我看你是早上六点移植,为什么会是这个时间啊,我在山大三次没成,也想去潍坊做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-11 07:02
回复 w1562253399601
我看你是早上六点移植,为什么会是这个时间啊,我在山大三次没成,也想去潍坊做
这边都是早上,医院安排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 04:19
我才24+3周,腹围104
点击查看全文