要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

第二次宫外孕觉得真的要放弃了

69394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月29日 早早孕加深还不错 Hcg253 731 2655 孕酮20左右 基本没有腹痛出血 35天查宫内外都没只有3.6mm宫腔分离 今天宫外有低回声还是右侧 宫内无回声还在宫角 宫角还有粘连 当时造影提示粘连医生让试孕 腹腔积液 结果还是不好 真是放弃了 感觉本来也是我强求 18年宫外保守感觉自己切了估计就省事了 想想自己这两年为了备孕 生殖科基本月月去报道 中医也是月月去报道 造影也做 中药西药吃了无数还是这个结果 不想再为难自己了 周二再去确诊如果确认就手术切了这侧 除了后患 也不想再勉强自己了 每天自己神经兮兮 有宝宝那就锦上添花 没有也不是世界末日 不想每天在担心中度过了 真的够了 再见了 给自己画个句号
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 21:46 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一切都会好起来的。宝宝可能只是迷路了,下次会回来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 00:09 | 来自疯狂造人
楼主,你好。我们经历相似。今年我4.1造影输卵管通畅,但是盆腔弥散欠佳,说明盆腔有少许粘连。医生说,考虑到我前面有过宫外孕,为了不冒险,让我手术彻底分离好再备孕。然后5.1当天手术,术后第二个月,医生建议可以开始试孕,把握住术后六个月。但是太担心身体没恢复好,等到了第三个月,才试试。7做月怀上,很紧张,也害怕位置不对或者受精卵质量不好(我还有过胎停)之类的。说这么多,我是想说,先等等看结果。如果真有什么,下次考虑进行宫腹腔镜分离粘连,可能会有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 00:11 | 来自疯狂造人
不过,hcg翻倍好,好像可以排除宫外。你要加油,调整心态,等等看!
点击查看全文
三千画 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 善智慧
楼主,你好。我们经历相似。今年我4.1造影输卵管通畅,但是盆腔弥散欠佳,说明盆腔有少许粘连。医生说,考虑到我前面有过宫外孕,为了不冒险,让我手术彻底分离好再备孕。然后5.1当天手术,术后第二个月,医生建议可以开始试孕,把握住术后六个月。但是太担心身体没恢复好,等到了第三个月,才试试。7做月怀上,很紧张,也害怕位置不对或者受精卵质量不好(我还有过胎停)之类的。说这么多,我是想说,先等等看结果。如果真...
下周二再去复诊,给自己个痛快~确诊就手术!感觉自己也不是幸运的人,也不抱什么希望了~每天吃不好睡不好的~亲祝你一切顺利,生下健康的宝宝
点击查看全文