要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

有没有姐妹跟我一样胎停了

3531815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人生一胎很胜利。二胎上身没多久就流产了,三胎都三个月了还是停胎了 ,这到底是什么原因造成的?是缺少孕酮的原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 19:36 | 来自疯狂造人
三个月是做nt发现的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2020-11-7 19:37 | 来自疯狂造人
没有做HCG和孕酮血值检测吗?我一个好朋友最近怀孕9周时胎停了,也有胎心胎芽,但是HCG和孕酮血值都很低,尽力保胎了也无效
点击查看全文
q1444881741266 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 玛丽呀 三个月是做nt发现的吗?
今天去B超说以停胎很久了,怀孕45天去b超就说有胎心了,真的态伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1580426287973
3个月期间有没有做血值检测和b超?
有做b超,45天就说有胎心了,今天走b超就说停胎很久了太伤心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:08 | 来自疯狂造人
我一胎自然流产,二胎生了,三胎又自然流产,现在第四胎了,各种数值都不好,连孕囊都没,在等自然流产了,生个小孩真的太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1603463037251
我一胎自然流产,二胎生了,三胎又自然流产,现在第四胎了,各种数值都不好,连孕囊都没,在等自然流产了,生个小孩真的太难了
是丫太伤心了,有加上老公责怪我 ,实在太伤心了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 20:23 | 来自疯狂造人
清宫后做下胚胎染色体检查,月经干净后去查下免疫,做个三维B超看看子宫动脉血流阻力了,宫腔镜是否有粘连,这些都会引起胎停育。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 20:29 | 来自疯狂造人
亲,胎停会孕反消失你都没有这种感觉吗。我以前胎停孕反消失。然后胸部不胀了,然后出褐色物。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:51 | 来自疯狂造人
我也是头胎顺利,二胎6月药流了。孕8周说30天时候胎停了,郁闷。查了全套什么问题都没查出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
亲,胎停会孕反消失你都没有这种感觉吗。我以前胎停孕反消失。然后胸部不胀了,然后出褐色物。
反孕反消失了我还以为是宝宝成长了就没了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1444881741266
反孕反消失了我还以为是宝宝成长了就没了
你是几周复查消失的,胎停这种东西真的太可怕了。我有经历过就能理解这种痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-8 08:19 | 来自疯狂造人
你是几周复查消失的,胎停这种东西真的太可怕了。我有经历过就能理解这种痛。
13周3天,那么你是怎么预防这种情况啊?都不敢再生了那种感觉,很怕又有这种情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 09:33 | 来自疯狂造人
13周3天,那么你是怎么预防这种情况啊?都不敢再生了那种感觉,很怕又有这种情况。
你孕反消失多久了,我觉得你应该是停在前面,只是你刚发现而已。我一般只要孕反消失我就担心害怕,你要去做个全面检查。我这次也是挺害怕的,我准备过两天出去城市了。去做b超,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-8 13:04 | 来自疯狂造人
你孕反消失多久了,我觉得你应该是停在前面,只是你刚发现而已。我一般只要孕反消失我就担心害怕,你要去做个全面检查。我这次也是挺害怕的,我准备过两天出去城市了。去做b超,
应该10左右没孕反应了吧,是啊,感觉没没什么事就没有去注意,直到昨天去B超才知道
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 14:00 | 来自疯狂造人
应该10左右没孕反应了吧,是啊,感觉没没什么事就没有去注意,直到昨天去B超才知道
你也太大意了。那时候就应该去检查下。你这个停了留在子宫那么久。也不好。
点击查看全文