要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉,好想哭,移植鲜胚第三天满满

1273619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,好想哭,移植鲜胚第三天满满的姨妈感,就是那种子宫里内膜脱落的感觉,努力了那么久到头来是这个结果家人都很期待我怀孕,结婚都六年了,这次没怀活都不想活了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:29
如果怀孕也是姨妈感的呀。你才第三天,不要想太多。紧张很影响着床的哦~也不要去套症状。每个人都不一样啊。加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:32
加油呀,别放弃,我也有很重姨妈感,已经测到咯,所以你也会一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:32
回复 七夕的君子如兰
如果怀孕也是姨妈感的呀。你才第三天,不要想太多。紧张很影响着床的哦~也不要去套症状。每个人都不一样啊。加油
因为我以前每次来姨妈前都有很强烈的子宫内膜脱落感,唉,感觉可能是失败了,好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:33
回复 w1595679644744
加油呀,别放弃,我也有很重姨妈感,已经测到咯,所以你也会一样的
接你好孕吧,希望奇迹能发生在我身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:37
回复 播星人lqbxre
因为我以前每次来姨妈前都有很强烈的子宫内膜脱落感,唉,感觉可能是失败了,好难过
我身边几个成功的都是和我说,他们当时就是感觉自己要来月经了,那种姨妈感。结果意外中奖。顺其自然,都不要想太多哈。 去转移一下注意力。等至少8天再去测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:45
接你好孕吧,希望奇迹能发生在我身上
会的会的,别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 22:16
我也是姨妈感哟,不一定姨妈感就是不怀哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:20
不要套症状 亲 每个人都不太一样状态 要相信自己和宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:33
回复 哓婧婧918
不要套症状 亲 每个人都不太一样状态 要相信自己和宝宝
嗯嗯,,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:34
嗯嗯,,谢谢宝妈
不客气 想吃什么吃什么 没事溜达溜达 我移植后每天溜达三千步左右 晚上温水泡泡脚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:34
回复 w1549328278924
我也是姨妈感哟,不一定姨妈感就是不怀哟
接好孕咯,希望我也能像你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 20:12
基本上都有姨妈感的 而且很强烈 测出怀孕后好久都有这个感觉 别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 08:01
才第三天就要放弃了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:18
才三天急啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 13:35
这很正常。说明胚胎在着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:07
我也是移植的三天鲜胚,第四天晚上到第五天都是姨妈感,那二天直接都睡不着觉,然后我第六天就去测,没抱任何心态的测,既然第六天就测出来了,第七天跑去抽血,血值51,现在今天二超回来了生殖科毕业了。所以呢!别担心,心态好一切都会好的,加油!宝宝很努力呢!你不能先放弃呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:59
别太紧张,放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 11:47
别去想,只要不出很大问题,就不要去测会影响心情,听医生话什么时候抽血就去,你想太多也没有用,这个跟心情很大关系!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-22 14:52
我们都八年了
点击查看全文