要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

空囊胎停

7967737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是孕55天,移植30天做彩超是空囊后,就没有吃药打针了,今天是停药7天,这两天每天的某个时间段有痛经的感觉,心想是不是快自己流出来了,孕反一点点都没有了,下周一做彩超复查下,不行就药流吧,自己流掉的可能性也不大。血值应该也降了很多了,感觉不到一点点孕反了。
老天爷保佑我药流能流干净吧,别在伤害身体了,试管加移植加保胎花了有六七万了,钱该花的都花了,身体别在让我遭罪了,求求老天爷了。
最近老公工作调动到了河北,我这边后面也要辞职,想把房子转租出去,年底了房子还不太好转,一天100块就这么浪费了。老天爷让我把房子赶紧转出去吧。
这个月就没有顺利的时候呢,经历移植,验孕,保胎,空囊,胎停,心情就跟坐过山车一样,这个月过得多么煎熬也许只有自己知道吧,不过日子还要继续啊。只有自己调节情绪,别人谁也帮不上。
老天爷祈求宝宝早点来到吧,我愿用我10年寿命换取,我愿用我全部家当换取孩子的到来,我们家庭需要这么一个孩子。我多多行善积德,让孩子早点来到身边吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 06:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人dp32yr
有治疗吗,用打球蛋白不
D2聚体有点高,在吃阿司匹林和打肝素,封闭抗体阴性在吃环孢素,其余的就是生殖科开的补孕酮的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 12:52
回复 快乐宝贝好孕来
D2聚体有点高,在吃阿司匹林和打肝素,封闭抗体阴性在吃环孢素,其余的就是生殖科开的补孕酮的。
好的谢谢,我这次试管高血值也还是空囊,肝素也有一直再打,好难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 10:21
回复 播星人339lqt
我也是空囊,你没有把胚胎送去检测吗?
空囊做不了胚染吧?能做?里面什么都没有啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-10 18:21
空囊我也是,不知道下一步怎么办了,也不知道查啥了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-18 16:53
我今天去检查了,也是空囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 09:49 | 来自疯狂造人
三代空囊 也不知道接下来该如何 凝血 免疫部分 宫腔镜都查过了 好迷茫 高龄好不容易第一次怀孕 本以为三代稳稳的 结果没想到还是一样要经历空囊 那为什么当初要废那个钱去做三代呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
三代空囊 也不知道接下来该如何 凝血 免疫部分 宫腔镜都查过了 好迷茫 高龄好不容易第一次怀孕 本以为三代稳稳的 结果没想到还是一样要经历空囊 那为什么当初要废那个钱去做三代呢
看到自己和你的情况一样,今天刚检查出空囊,三代,真的太痛苦了,想起来就会哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 ♥️乐悠悠
看到自己和你的情况一样,今天刚检查出空囊,三代,真的太痛苦了,想起来就会哭。
抱抱 我能理解你的心情 我当时听到后第一个星期几乎天天哭 我一直想不通 三代检测过的胚胎 还会出现这样的问题 我现在在喝中药药流 也不知道什么时候能下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
空囊能化验胚胎染色体么? 到底是为什么呢? 我是一代,空囊了,但是hcg翻倍一路都是超的,就是流了多次血,b超提示空囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 11:15
回复 懿翼
我也是三代空囊,hcg一直很好,不知道哪里出问题,能不能交流一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 11:18
回复 播星人dp32yr
好的谢谢,我这次试管高血值也还是空囊,肝素也有一直再打,好难啊
你是几代啊,查原因了吗,我也是高血值空囊,还是三代,不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Luckysylviaxh
我也是三代空囊,hcg一直很好,不知道哪里出问题,能不能交流一下
我之前就查过一次翻倍,当时试管医院觉得蛮好就不给查了 自己也可能疏忽 我后期一超的时候 血值很低,翻倍有问题 最高才19000,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
空囊能化验胚胎染色体么? 到底是为什么呢? 我是一代,空囊了,但是hcg翻倍一路都是超的,就是流了多次血,b超提示空囊。
空囊也可以查染色体的 但是我试管医院觉得没必要查,我是拿去其他地方查的,虽然可能也有我自身的因素 但是可能就是不甘心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-12 06:58
回复 2018来个小乖
亲,我和你一样情况,血值超高,出血后B超显示空囊,其实就是停育了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 15:07
回复 t1624104132740
姐妹你空囊之后怎么调理怀孕的
抱抱,我今天清宫13天,毛绒监测报告出来也出来了给生殖医生看了,下周准备给优生遗传医生看,照个小孩和长征一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-9 13:12
三代空囊,全程知名大咖保胎用药猛,蛋白希敏佳甲泼尼龙都用上了,一天2安卓肝素,结果也是空囊,很是无奈,免疫凝血都在用药的,所以我不是很相信是母体免疫问题导致的空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-5 07:40
回复 九月·安岩
三代空囊,全程知名大咖保胎用药猛,蛋白希敏佳甲泼尼龙都用上了,一天2安卓肝素,结果也是空囊,很是无奈,免疫凝血都在用药的,所以我不是很相信是母体免疫问题导致的空囊
那是什么原因呢?我也是都用了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-12 10:25
回复 快乐宝贝好孕来
空囊后查了染色体和免疫,凝血相关的检查
有发现问题吗?需要怎么治疗呢
点击查看全文