要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

空囊胎停

7932437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是孕55天,移植30天做彩超是空囊后,就没有吃药打针了,今天是停药7天,这两天每天的某个时间段有痛经的感觉,心想是不是快自己流出来了,孕反一点点都没有了,下周一做彩超复查下,不行就药流吧,自己流掉的可能性也不大。血值应该也降了很多了,感觉不到一点点孕反了。
老天爷保佑我药流能流干净吧,别在伤害身体了,试管加移植加保胎花了有六七万了,钱该花的都花了,身体别在让我遭罪了,求求老天爷了。
最近老公工作调动到了河北,我这边后面也要辞职,想把房子转租出去,年底了房子还不太好转,一天100块就这么浪费了。老天爷让我把房子赶紧转出去吧。
这个月就没有顺利的时候呢,经历移植,验孕,保胎,空囊,胎停,心情就跟坐过山车一样,这个月过得多么煎熬也许只有自己知道吧,不过日子还要继续啊。只有自己调节情绪,别人谁也帮不上。
老天爷祈求宝宝早点来到吧,我愿用我10年寿命换取,我愿用我全部家当换取孩子的到来,我们家庭需要这么一个孩子。我多多行善积德,让孩子早点来到身边吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 21:00 | 来自疯狂造人
为什么不多等几天呢,有的60多天才有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 21:26 | 来自疯狂造人
伟大的女性
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 18:45
你这是几次移植呢,我第一次就空囊这是第二次了血值也不理想,医生说有可能也是空囊,医生也找不到原因,诶不知道下一步怎么办了,可以一起交流一下吗,看看该做什么检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 16:18
回复 w1591673750919
你这是几次移植呢,我第一次就空囊这是第二次了血值也不理想,医生说有可能也是空囊,医生也找不到原因,诶不知道下一步怎么办了,可以一起交流一下吗,看看该做什么检查
我也是空囊,你没有把胚胎送去检测吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 22:08
我也空囊两次,不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:24
我也是试管空囊。都不敢移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-30 14:46
我也是,查出怀孕翻倍就不好,空囊,两次了,下一步怎么办?不敢移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 11:30
我也是 这条路真的太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 23:10 | 来自疯狂造人
今天也检查七周空囊 医生说要清宫,今天把药停了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 15:03
我也是试管移植空囊,不知道什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-19 13:21
回复 w1513387279425
今天也检查七周空囊 医生说要清宫,今天把药停了。
药流还要清宫吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 16:58 | 来自疯狂造人
姐妹你空囊之后怎么调理怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1624104132740
姐妹你空囊之后怎么调理怀孕的
我调养了几个月,继续做的试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 08:37 | 来自疯狂造人
亲,你空囊以后又查了什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-13 08:53
回复 快乐宝贝好孕来
我调养了几个月,继续做的试管
楼主,你有做免疫检查吗,我也是两次空囊了,不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 08:06 | 来自疯狂造人
回复 互不相望
亲,你空囊以后又查了什么?
空囊后查了染色体和免疫,凝血相关的检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 08:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人dp32yr
查了染色体,和免疫凝血相关的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 08:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人dp32yr
你后面这次血值这么好也是空囊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 12:33
回复 快乐宝贝好孕来
查了染色体,和免疫凝血相关的,
有治疗吗,用打球蛋白不
点击查看全文