要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1号移植今天7号,中午上厕所有

27989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号移植今天7号,中午上厕所有咖色分泌物,要不要紧啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 14:59
着床了、多躺会,休息好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1562223181539 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:06
加移植日今天第七天,第七天才着床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:27
我查不出来内裤 有血水褐色的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:31
估计没成,要来例假了,我第二次移植就是这样,慢慢的就多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:47
回复 刘~夏天
估计没成,要来例假了,我第二次移植就是这样,慢慢的就多了
我还在打黄体酮吃补佳乐,不可能来月经的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:52
没事是着床了我弟6天就是这样,我当时吃阿司匹林了大夫让我把药停了两天后就没有褐色分泌物了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:54
应该是着床了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:55
回复 美梦成真,好孕
没事是着床了我弟6天就是这样,我当时吃阿司匹林了大夫让我把药停了两天后就没有褐色分泌物了
我现在吃阿司匹林,补佳乐,强的松,爱乐维,达芙通。打黄体酮 打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:56
回复 播星人ok438z
应该是着床了
我加移植日都第七天了,这么晚着床吗?会不会是来月经?
点击查看全文