要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为自己忍不住12天去抽了个血

1004226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己忍不住12天去抽了个血、显示hcg146、赶紧发给了生殖医学科我的大夫、大夫说怀孕了、让我第二天去医院拿保胎药顺便又抽血复查了一下,也就是昨天、移植13天抽血结果hcg279,大夫说没问题的、让我20后去做个彩超看下,在这我想跟姐妹们说、不要套症状、我开始也是一直找帖子里姐妹们说的胸涨疼、腰疼、姨妈感、褐色分泌物、我通通没有这些症状、把自己吓得够呛、试纸看他们三四天五六天都能测出来了、我第八天第九天都测不到、心里万念俱灰,可是到十天十一天的时候才能看见很浅的一点印,有的宝宝着床晚、我们一定要坚持住、相信一切都是最好的安排!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 14:16
接好孕,我10号就要去抽血了,希望我的宝贝们也像你的宝贝一样给力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 14:18
看到你的帖子让我有点信心了,我就是完全没有感觉整个人都想死的心都有,吃不下睡不好以为自已抑郁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 14:18
接好孕!希望我的宝宝快快到来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 14:19
亲,279这个血值是第几天的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 14:20
一切都是最好的安排,,,,,,
点击查看全文
Miss洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:43
回复 覃佩真
接好孕,我10号就要去抽血了,希望我的宝贝们也像你的宝贝一样给力
嗯肯定没问题的、宝宝也是很坚强的、祝亲好孕
点击查看全文
Miss洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:47
回复 移植双胎
看到你的帖子让我有点信心了,我就是完全没有感觉整个人都想死的心都有,吃不下睡不好以为自已抑郁了
别套症状吓自己了、安心养着等14天开奖
点击查看全文
Miss洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:48
回复 播星人ieuzqr
接好孕!希望我的宝宝快快到来
嗯嗯祝亲快快好孕、没问题的
点击查看全文
Miss洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:49
回复 xll1988
亲,279这个血值是第几天的啊?
第十三天的、大夫说没问题、本来我还担心低了、看别人都上千、没事的
点击查看全文
Miss洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:49
回复 播星人g6rfr4
一切都是最好的安排,,,,,,
嗯嗯一切都是最好的安排、付出总会有结果的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 17:54
羡慕啊,我十四天,141后面生化了昨天73都生化了,来不及了,
点击查看全文
Miss洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:52
回复 花满筛
羡慕啊,我十四天,141后面生化了昨天73都生化了,来不及了,
14天140多的时候医生没有赶紧开药保吗亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 23:36
回复 Miss洋洋
14天140多的时候医生没有赶紧开药保吗亲
没有,我说我想查翻倍都不让我查,害我错过了最佳保胎时间,不过也不怪人家,也怪我自己,太自信了,盲目的听从她的建议,说是不流血不腹痛就没事,结果后来我才听一个姐妹说她她和我一样的,结果一超没看到孕囊,这个医院也太不人性化了
点击查看全文
Miss洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 13:47
回复 花满筛
嗯好可惜、那现在只能养好身体再迎接小宝贝们了、总会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 19:19
接你的好孕啊!我今天冻胚第九天大卫白板,不测了,等后天去医院,希望能翻盘。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:43
接好孕,我也是移植才三四天,什么都不敢想
点击查看全文
Miss洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:52
回复 璇子613
接你的好孕啊!我今天冻胚第九天大卫白板,不测了,等后天去医院,希望能翻盘。
嗯嗯一定会好孕的亲、相信自己
点击查看全文
Miss洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:52
回复 w1604623391976
接好孕,我也是移植才三四天,什么都不敢想
嗯什么都不用想、就安心养着就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 09:58
回复 Miss洋洋
嗯嗯一定会好孕的亲、相信自己
谢谢你,现在就是随缘了。
点击查看全文