要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问问那些重男轻女的男人们你

648415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问那些重男轻女的男人们你们就真的那么喜欢男孩吗?真的就那么狠心抛弃已经八个月的女宝宝吗?她可是你的骨肉身体流着你的血,我真的想不明白世界上居然有这样铁石心肠的臭男人,我诅咒伤害我伤害我肚子里的那个男人诅咒你到老到死都没有儿女在身边为你送终,诅咒你不得好死,老天会看得见的一定会惩罚你的。我一定要好好的活着一定要把我未出世的女儿好好抚养长大,祈求菩萨保佑我们母女。跪求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:23
这么夸张?没出世就要伤害孩子,还是人吗,好不容易得来的应该更加珍惜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:28
有金山需要继承吗?他妈不是女人吗?低级!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:29
我很喜欢女儿,嘿嘿,肚子里的他们都说儿子,我就不开心。我有点重女轻男,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:50
收集证据告他遗弃罪呀,免得孩子他没养过没管过,老的不能动了还强迫孩子必须赡养他照顾他~在孩子18岁前一定要给他一个遗弃罪或者虐待罪的案底,否则以后就没机会了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:58
你要坚强好好保护孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-7 12:32
我们都特别想要女儿,我老公说儿子就送人,女儿就宠着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-7 14:27
楼主老公是70后吗?这么奇葩也真的少见,早知道不要跑去做什么B超查性别了(难道你老公要求查的),你现在心情不好,会影响宝宝的,不要生气。人一辈子会遇到形形色色的人,不要拿别人的错误惩罚自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 15:10
小姐妹一定要顺顺利利平安生下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:44
这个男人真的不是人,单反这么拼命试管怀孕的男女都好,我是好奇去医院照男女,我老公骂我,说男女都是他的宝。他现在这样对你,以后真的有吃不完的苦,支持你离开他,宝宝是无辜的,要坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 16:19
养儿子除了面子上好看别的一无是处
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 18:00
回复 好孕到福猪来
养儿子除了面子上好看别的一无是处
对头,哈哈哈,不过现在女孩我怕保护不好她,到婆家受委屈,唉,女儿就是操心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:48
重男轻女的一般都是穷逼,那么多高官富一代都生的女儿呢!穷逼还以为家里有皇位要继承?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:55
谢谢大家为我说话谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 08:47
先把宝宝生下来,其他后面再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 09:24
生孩子又不是一个人的事,他妈不是女人吗?他不还是女人生出来的
点击查看全文