要孩子,上播种网
播种网 论坛 女人心情
12跳转

又少了一份收入!

1284723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年12月入股了同学的同学公司物流产业!
结果一个疫情加某国闹一闹。外贸不好做。
收益不好。我们一致几个人决定退股!
我入了10万,我同学入了五万!
下个月就可以拿回本金10万了!退股!
这两年里我拿了大概四万的分红!
两年时间就是本金10万+4万分红!
我觉得是可以的,可是他们觉得收益慢!
分红发放不及时。他们都说退股!
我也只能跟着退!毕竟我也是搭我同学的船!
他要下船,我也要跟着一起!
因为我不接触他同学的公司!
接下来我真的没有任何投资项目收入了!
就是我和我老公的死工资和租金收入!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 12:05 | 来自疯狂造人
我入股的五万,老公昨天说公司已经注册好了
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

祝成功,收益满满。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2020-11-7 12:25 | 来自疯狂造人
今年这光景能拿回本金来,已经是很好的运气了
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 13:34 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖

其实是有收益的,就是少了点,还有会晚点发那样!10万.我两年拿了4万分红。只是跟当初说好的收益有差而已。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

你入股什么了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖

已经很多了,拿回来放银行两年估计也就1万?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 13:47 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪

你入股什么了
朋友开的全外教的户外运动培训班(篮球,足球,平衡车这些)
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 13:50 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪

已经很多了,拿回来放银行两年估计也就1万?
可是我那同学几个觉得收益少。就说退股了,哈哈,我一个女人我倒觉得这收益还行还可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

看好哦,五个字
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2020-11-7 16:48 | 来自疯狂造人
可能他们考虑的不仅仅是收益问题,还有本金的安全问题,只是不好说出来而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 17:42 | 来自疯狂造人
我七年前投了五万给朋友办厂,生意一直不错,但大股东们(一人投资一百万那种)一直在升级扩大,一分红都没分,今年因为疫情(纯外贸)估计快撑不下去了!本金估计都回不来了!五万对于我家可是笔巨款啊!
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧

我七年前投了五万给朋友办厂,生意一直不错,但大股东们(一人投资一百万那种)一直在升级扩大,一分红都没分,今年因为疫情(纯外贸)估计快撑不下去了!本金估计都回不来了!五万对于我家可是笔巨款啊!
七年前五万,期间一直没有分过红?生意不错也不分给你们吗?

那估计要打水漂了,太久了。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小攸

可能他们考虑的不仅仅是收益问题,还有本金的安全问题,只是不好说出来而已。
是啊!今年都不好做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 19:18 | 来自疯狂造人
挺好的了
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼

挺好的了
我觉得是可以,,可是我同学他们觉得收益少。所以只能跟着他们退股了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 22:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

想投资奈何没渠道
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 08:52 | 来自疯狂造人
十万块钱两年4万的分红,利息差不多2分了吧,已经是高lidai了。很可观的收益啊
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby

十万块钱两年4万的分红,利息差不多2分了吧,已经是高lidai了。很可观的收益啊
但是当初说好的,两年拿回本金,两年后都是赚的分红,可是,现在两年过去了,本金都拿不到一半。所以现在个个都说要退股。不玩了!就怕后面两年在两年都拿不到本金。别说赚分红了。

现在退股拿回本金也是一件美事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 10:11 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝

但是当初说好的,两年拿回本金,两年后都是赚的分红,可是,现在两年过去了,本金都拿不到一半。所以现在个个都说要退股。不玩了!就怕后面两年在两年都拿不到本金。别说赚分红了。

现在退股拿回本金也是一件美事了。
现在我们纺织做出口的订单都接不赢啊,而且物流也很火爆,集装箱都涨钱了。下半年行情很好啊
点击查看全文