要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公忘记我生日了……孕晚期又失眠ing…

1692131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 生活如“好”
重心不要再他身上太多,找点你感兴趣的,你会烦恼减少很多。
对!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
我现在直接提前预约好礼物
哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 15:41 | 来自疯狂造人
我老公也忘记过,我的办法就是买买买,一来自己心情好了,二来买到他心痛他就记住了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 21:36 | 来自疯狂造人
说什么忘记,其实就是不上心。你记得,他不记得,因为他没有你在乎他那么在乎你,或者说,以前,恋爱的时候,还是比较在乎的。强求没用,发脾气这些,会让他觉得烦,总之,什么事要心甘情愿的才好,才有意义。生活还有很多其他的内容,好好爱孩子,好好爱自己,生日了,给自己一份平时想要的,对他人有没有表示,有更好,没有也罢。看开了,自己一定要开心呀,姐妹。很多的婚姻都是趋于平淡,这就是生活,否则就是童话。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小核桃同学
说什么忘记,其实就是不上心。你记得,他不记得,因为他没有你在乎他那么在乎你,或者说,以前,恋爱的时候,还是比较在乎的。强求没用,发脾气这些,会让他觉得烦,总之,什么事要心甘情愿的才好,才有意义。生活还有很多其他的内容,好好爱孩子,好好爱自己,生日了,给自己一份平时想要的,对他人有没有表示,有更好,没有也罢。看开了,自己一定要开心呀,姐妹。很多的婚姻都是趋于平淡,这就是生活,否则就是童话。
是的,姐妹。最打击我的是,他偷偷网上给自己买个手表,在我生日那天他收到了,但他没敢拿出来,这是多么讽刺,让我明白他只爱自己。知道我生气了,只会口头上说一些话,没有任何实际行动真的补偿我什么,我不会轻易原谅他了,起码他在我心里没有以前重要了,以后我只爱自己,爱家人,爱宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 12:09 | 来自疯狂造人
我们都是注重娃的生日,自己的到没有那么注意,大人都没有过过生日,小孩每年都过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
我们都是注重娃的生日,自己的到没有那么注意,大人都没有过过生日,小孩每年都过
还没有小孩,头胎还在肚里,以后有了孩子才会慢慢习惯吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-8 14:22 | 来自疯狂造人
回复 仔仔最可爱丷
还没有小孩,头胎还在肚里,以后有了孩子才会慢慢习惯吧
我是二婚,我老公是头婚,我们的娃也还在肚子里,我前面的两个娃,以前都是给娃过生日的,我和我前夫自己的生日都没有过过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:41
我还忘记了今天是我们的纪念日,我昨天被我老公提醒了我才想起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 08:02 | 来自疯狂造人
回复 仔仔最可爱丷
你心大是你心大,我没你那么无私。我也希望被在乎,而不是一昧的付出,婚姻本来就是需要共同经营的,每对夫妻的相处方式都不一样,不要对比。
我没对比啊,是你在对比吧,我是说看了你感觉我有点心大,你太敏感了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-11-12 08:59
男人。。还是要事先提醒一下的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
我没对比啊,是你在对比吧,我是说看了你感觉我有点心大,你太敏感了
你心大是你自己说的,我并没有评价你,请你也不要拿你的思维衡量别人评价别人,你可以当没看见这个帖子划过,谢谢!
点击查看全文