要孩子,上播种网
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公忘记我生日了……孕晚期又失眠ing…

679031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 02:36 | 来自疯狂造人
要是我也会生气,男人一开始你不表达出不满他以后都会这样了,所以我老公每个节我们的节日都会记得,我有次生日他去爬山回来有点晚我也不开心了,他一直道歉连他的几个同事都说他不该那样还是要以家庭为主,是跟他爬山的同事说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 02:36 | 来自疯狂造人
如果他忘记了,那就用他的淘宝账号给你自己买好多衣服当生日礼物,让他还花呗还到心疼肉疼的,可能以后记性就好了。我老公也是老忘记我生日,于是有一次我就用他的淘宝账号买了接近一万块的衣服,把我所有平时舍不得买的衣服鞋子全买了,春夏秋冬都有,现在每次我生日积极得很,带我吃好吃的,买生日蛋糕,毕竟这些可花不了一万块
点击查看全文
十级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2020-11-7 02:43 | 来自疯狂造人
回复 weininuli

要是我也会生气,男人一开始你不表达出不满他以后都会这样了,所以我老公每个节我们的节日都会记得,我有次生日他去爬山回来有点晚我也不开心了,他一直道歉连他的几个同事都说他不该那样还是要以家庭为主,是跟他爬山的同事说
我还以为发出来会被喷,说矫情,哎……我只是感觉当女儿和当媳妇差别真的好大,很怀念结婚前未婚的时光
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 04:04 | 来自疯狂造人
回复 仔仔最可爱丷

我还以为发出来会被喷,说矫情,哎……我只是感觉当女儿和当媳妇差别真的好大,很怀念结婚前未婚的时光
怎会矫情呢,只可能说每个人想要的东西不一样看待的事情就不一样,再说这是你们两个人的事。真的好想婚前的快乐时光,女人真爱好难,嫁到别一个家庭,那么辛苦生孩子教孩子,还要得上班攒钱,不攒在家有地位的好少,毕竟现在好男人很少,没几个会体谅老婆的,还要学怎样跟公婆相处好关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-11-7 04:49 | 来自疯狂造人
是我的话,一样的心里会不舒服的。
凭什么我都记得清清楚楚,他忘了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 05:58 | 来自疯狂造人
我和我老公都不怎么注重自己生日,所以从不会因为这个而不开心。女儿生日两个都记的牢牢的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周4天 | 发表于 2020-11-7 06:39 | 来自疯狂造人
我有时候会提前很久提醒他,今年他还给了个惊喜,出差的时候买了个礼物藏被子里,晚上一掀被子发现了。日子是需要自己经营的,男人有时候就是心思不细,你早早提醒他。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕27周5天 | 发表于 2020-11-7 07:49 | 来自疯狂造人
我是新年期间过的生日,是很好记的,那时还没结婚我等到11点了,他还没记起来,我就说我生气了,哄着哄着才记起来,补了两份礼物,我才没生气,自此以后,没再忘记过,有时候你不高兴要说出来,不然忘记也觉得理所当然,生活还是有点仪式感的好
点击查看全文
七级宝宝 | 孕25周1天 | 发表于 2020-11-7 07:54 | 来自疯狂造人
我老公压根不管我
点击查看全文
十级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2020-11-7 07:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人hhak1b

我是新年期间过的生日,是很好记的,那时还没结婚我等到11点了,他还没记起来,我就说我生气了,哄着哄着才记起来,补了两份礼物,我才没生气,自此以后,没再忘记过,有时候你不高兴要说出来,不然忘记也觉得理所当然,生活还是有点仪式感的好
第一次说出来了,第二次还是被忽略了,就不想说了……
点击查看全文
十级宝宝 | 孕35周4天 | 发表于 2020-11-7 08:44 | 来自疯狂造人
啊我和我老公从来不会为这种事情不开心啊,我是不是心太大了!我孕期也是宝宝东西都是我准备的他也没准备,我感觉我心真大,没多大生气也。想的是既然要一起生活就不要计较这些,不然就不要一起了,不然又要一起又要生气感觉吵不完的架
点击查看全文
十级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2020-11-7 09:55 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿 啊我和我老公从来不会为这种事情不开心啊,我是不是心太大了!我孕期也是宝宝东西都是我准备的他也没准备,我感觉我心真大,没多大生气也。想的是既然要一起生活就不要计较这些,不然就不要一起了,不然又要一起又要生气感觉吵不完的架
你心大是你心大,我没你那么无私。我也希望被在乎,而不是一昧的付出,婚姻本来就是需要共同经营的,每对夫妻的相处方式都不一样,不要对比。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2020-11-7 09:58 | 来自疯狂造人
你这次更不能装作没事啊,发脾气了吧!老娘辛辛苦苦怀孕,你还给我忘记生日!无法原谅!我天天给我老公灌输,我给你生孩子我身体牺牲多大,身材走样,皮肤变差吧啦吧啦。让他对我的付出要有所回应
点击查看全文
十级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2020-11-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 徐少女

你这次更不能装作没事啊,发脾气了吧!老娘辛辛苦苦怀孕,你还给我忘记生日!无法原谅!我天天给我老公灌输,我给你生孩子我身体牺牲多大,身材走样,皮肤变差吧啦吧啦。让他对我的付出要有所回应
没有发脾气,就是有点默默生闷气,一周前就已经提醒了,还是忘了,他一早就道歉了,还说给我买排骨炖汤喝,我说不用。其实我也不想计较,只是感觉再给什么都索然无味了,没那么快开心起来,慢慢就好了……
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2020-11-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 仔仔最可爱丷

没有发脾气,就是有点默默生闷气,一周前就已经提醒了,还是忘了,他一早就道歉了,还说给我买排骨炖汤喝,我说不用。其实我也不想计较,只是感觉再给什么都索然无味了,没那么快开心起来,慢慢就好了……
我刚结婚的第二年,我老公也都不放在心上,后来我发了脾气,特啰嗦的教育了他很久,只要忘记我就可以叨叨他一晚上,所以他改变挺大的,早早的就会问我今年生日怎么过,想要什么。然后我的要求会越来越多,从一开始有仪式感到我生日他要当第一个祝福的人之类的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 孕28周0天 | 发表于 2020-11-7 10:38 | 来自疯狂造人
别说结婚后了,热恋期就忘记过我的生日,我们俩生日一个月的,就现在我已经想不起他生日哪天了,身份证上的是农历错的。可能我马大哈,我们俩没那么多仪式感,平时对我好,别惹我生气就谢天谢地了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小兔子想要两个小春春

我有时候会提前很久提醒他,今年他还给了个惊喜,出差的时候买了个礼物藏被子里,晚上一掀被子发现了。日子是需要自己经营的,男人有时候就是心思不细,你早早提醒他。
有时候我也会提前几天说哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 12:01 | 来自孕迹暖暖Android
我现在直接提前预约好礼物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 12:03 | 来自疯狂造人
重心不要再他身上太多,找点你感兴趣的,你会烦恼减少很多。
点击查看全文