要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们,你们官方后还去过医

484012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,你们官方后还去过医院吗,还是一直等一超,我官方后每天也要测一根试纸,要不然实在不放心,等待一超的日子实在太难熬了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:01
天哪我也是虽然医生说不用看翻倍,但是我也测的,要不然不放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:12
亲,你测的是不是两根一样红了?还是另外一条稍微浅一些,咱们同天移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:29
我今天18天,去医院做B超了,排除一下宫外,等待一超的确很煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:32
等一超中,去本地医院验血了两次,在家闲得没事去查翻倍看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 23:17 | 来自疯狂造人
试纸超强阳后就没测了,一直在家等着9号一超,这两天有孕反了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-7 06:18
一样等待一超,接健康胎心胎芽,各项检查都很好,一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 06:40
回复 w1531997486182
亲,你测的是不是两根一样红了?还是另外一条稍微浅一些,咱们同天移植
两根一样红了,反正每天得测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 07:34
官方后就不管了,等着做一超,也不往这方面想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:02
回复 播星人x8sze8
官方后就不管了,等着做一超,也不往这方面想
我也是没有之前担心了,心理负担卸下了一大半。之前那个心累啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 14:47
我今天14天,刚开了一超的单子 感觉挺煎熬的 还要等两个多礼拜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:50
抽血确定怀孕再用试纸意义不大,可以去抽血看血值,一直翻倍就没问题,我也是担心还在不在,看到高血值就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:48
回复 团团滴麻麻
抽血确定怀孕再用试纸意义不大,可以去抽血看血值,一直翻倍就没问题,我也是担心还在不在,看到高血值就放心了
我官方后就再也没抽过血了,就是等一超的期间太难熬了
点击查看全文