要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管,降调促排过程中很累

1066111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管,降调促排过程中很累很怕,到取卵都太怕了,取了8个,却配成2个一个3级一个4级,医生看我的条件直接移植鲜胚进去,能怀的机率并不是很大,今天是移植鲜胚的第十天,没有啥感觉!不知道啥结果,只希望能有个好孕!有没有同款的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:29
第十天了你可以拿测纸测一下了啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:00
回复 播星人jc9tvd
我是取了7个,配成了一个,30号移的鲜胚,也说级别不太好,希望不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 21:27
我取了四个,配成两个,唯一的机会,一个一级还不错,一个三级,数量不在多,在于质量,我成功了,你也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 23:25
回复 播星人4cki40
我取了四个,配成两个,唯一的机会,一个一级还不错,一个三级,数量不在多,在于质量,我成功了,你也可以
接你好孕!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:01
恭喜恭喜 接宫内好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 23:27
回复 播星人jc9tvd
级别是个啥意思。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:48
我给你的情况一样,今天移植5天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 16:25
2个一起移植的吗?我一个囊胚两个冻胚,还不知道会怎么移
点击查看全文
洪娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:03
接好孕……
好孕

好孕
点击查看全文
洪娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:03
回复 播星人m8klq6
我给你的情况一样,今天移植5天了
我今天13天~加油,大家好孕
点击查看全文
洪娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:57
回复 阿拉云的宝贝
我是取了7个,配成了一个,30号移的鲜胚,也说级别不太好,希望不大
我也是这么说的,多少都有希望,我现在成功啦,每天吃海参蒸蛋,水果蔬菜!补充足够蛋白质。
点击查看全文