要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不算移植日,今天是三天鲜胚,刚

34229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植日,今天是三天鲜胚,刚上厕所,用的纸斤上有粉红色的药渣,可是我用的黄体酮是白色的,昨天肚子有下垂感,今天好了,有懂的姐妹告知一下!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 12:58
应该是着床出血,没关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 13:15
移植第三天吗,着床出血可能,我移植后第二十二天的时候还出几天鲜血呢,查了一切正常,现在要13周了呢,这时候心态要放好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:38
药渣是粉色的话,说明怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:06
回复 王改改1109
药渣是粉色的话,说明怀上了
请问为什么粉色是怀上了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 22:20
哇塞,我也上海徐汇国妇婴的,11月3日 移植2个冻胚,今天也有粉色分泌,希望也有好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 22:21 | 来自疯狂造人
试管是会有这样症状的,轻微的就不用太紧张,实在不放心就去看医生吧!
点击查看全文
播星人lzafgf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 03:59
回复 播星人18ey61
哇塞,我也上海徐汇国妇婴的,11月3日
移植2个冻胚,今天也有粉色分泌,希望也有好消息
你是上午的吗?我鲜胚下午的,听他们说上午冻胚
点击查看全文
播星人lzafgf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 04:00
你测了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 13:39
我上午冻胚2个,昨天不是晨尿测得白板,今天还是白板,再等等吧,不着急
点击查看全文