要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有做三代移植之前没有做宫腔

819724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做三代移植之前没有做宫腔镜也能一次成功的?不知道该不该在移植前做宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 09:44
我没做宫腔镜直接移的,成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:07
回复 双胞胎姐妹花
你是三代试管么?一次成功的么?,在哪个医院做的,我也要去做三代试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:08
回复 播星人4et724
你是三代试管么?一次成功的么?,在哪个医院做的,我也要去做三代试管了
嗯,三代,一次成功的。我在南京做的
点击查看全文
w1598831321547 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:41
回复 双胞胎姐妹花
你多少岁了?是不是年轻,成功率就高的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 12:07
回复 w1598831321547
你多少岁了?是不是年轻,成功率就高的?
34虚岁,我内膜不薄。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:55
其实没什么问题,医院没规定检查就没必要做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:36
回复 播星人eez6gx
那是因为只有一个囊胚,所以想着提高成功率,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:31
回复 播星人eez6gx
那是得慎重
点击查看全文
天灰灰有一天 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 01:20
回复 双胞胎姐妹花
嗯,三代,一次成功的。我在南京做的
怎么可以做第三代?我这里不可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-21 11:23
回复 秋小姐的高乐高
我是那种不合法的做的。公立医院不给做的,除非有遗传病或染色体有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-21 11:24
回复 秋小姐的高乐高
我是那种私人的,公立医院不给做的,除非有遗传病或染色体异常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-21 11:24
回复 秋小姐的高乐高
公立医院除非有遗传病或染色体异常才给做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 15:00
我三代 刚做完宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 20:44
回复 米奇老许
我三代 刚做完宫腔镜
做宫腔镜检查疼吗?亲,用打麻药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 21:22
回复 w1595716131535
做宫腔镜检查疼吗?亲,用打麻药吗
全麻的 看你有没有粘连咯 有息肉那些粘连那些清理过后会痛一会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:16
姐妹我也是三代只筛出一个小宝贝,请问你做宫腔镜了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:18
回复 小金刚来啦
姐妹我也是三代只筛出一个小宝贝,请问你做宫腔镜了吗?
我没做?医生不建议做,不过去年做过宫腹腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:33
同三代筛出一个宝贝,一个医生说做宫腔镜,一个说可做可不做,我打算做,保险,毕竟一个宝贝太珍贵了!
点击查看全文