要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植28天,一超无卵黄囊,

5976440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植28天,一超无卵黄囊,伤心,医生说和年龄有关,Hcg35000.以前两次抽血都说挺好的,给我打击太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:58
加油 过一个星期会有的 我25天也是三无 希望过几天会有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:35
囊胚移植30天,同三无,我们一起加油吧,祈祷宝宝翻盘成功,一周后都有健康胎心胎芽
点击查看全文
播星人yb5uzb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:48
回复 播星人98zo4l
囊胚移植30天,同三无,我们一起加油吧,祈祷宝宝翻盘成功,一周后都有健康胎心胎芽
你比我年轻应该没事,我是年龄的原因,40多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:49
回复 播星人9h4dd4
加油 过一个星期会有的  我25天也是三无  希望过几天会有
一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 20:33
你的血值比我高很多,我一超有卵黄囊和胎芽,还未见胎心,期待翻盘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 20:35
回复 播星人98zo4l
我囊胚移植28天有卵黄囊胎芽,未见胎心,祝我们一起祈祷翻盘成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 20:35
回复 播星人ttr6fx
你的血值比我高很多,我一超有卵黄囊和胎芽,还未见胎心,期待翻盘
有这个就行,胎心会晚一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 20:36
回复 播星人ttr6fx
我囊胚移植28天有卵黄囊胎芽,未见胎心,祝我们一起祈祷翻盘成功
你这个没问题,再过一周就都有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:03
回复 播星人yb5uzb
有这个就行,胎心会晚一点
会吗,医生说胎停的可能性很大,我不想放弃在打hcg针,不知道翻倍会不会涨上去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:15
我的第一个孩子也是这样,一超二超都是没有卵黄囊,就是一个空囊,医生不建议留了,清宫后做了人绒毛染色体筛查,结果16三体。医生说就算是留下,也是没希望的。当时哭的很伤心。休息了半年又回输的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:27
回复 宝宝坚强,妈妈爱你
我的第一个孩子也是这样,一超二超都是没有卵黄囊,就是一个空囊,医生不建议留了,清宫后做了人绒毛染色体筛查,结果16三体。医生说就算是留下,也是没希望的。当时哭的很伤心。休息了半年又回输的。
是做了第三代试管吗?现在医生说再做试管就做第三代的。这次前期血值都挺好的,14天1300,21天17000,28天一超33000,真的让我太意外了,竟然一超什么都看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:36 | 来自疯狂造人
孕囊多大呢?我30天三无,医生让等一个周复查,实在等不了了,4天后就去复查了,结果什么都有了。要相信宝宝很坚强的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:52
回复 t1601740806286
孕囊多大呢?我30天三无,医生让等一个周复查,实在等不了了,4天后就去复查了,结果什么都有了。要相信宝宝很坚强的。
你真的好幸运!恭喜恭喜啊。我没看到报告,都给试管医生了,所有结果都是医生口述转达。现在也是让我再等一周看看!我都灰心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:30
回复 t1601740806286
你是囊胚还是冻胚,囊胚27天有卵黄囊,没有胎心胎芽,让一星期复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-6 19:36
回复 播星人267qn0
你是囊胚还是冻胚,囊胚27天有卵黄囊,没有胎心胎芽,让一星期复查
接你好孕,顺顺利利接宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:45
回复 播星人267qn0
是冻胚,让我过一周复查的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 19:34
我没做三代,因为找到空囊的原因是16号染色体三体。说是偶发事件,不影响下次移植怀孕,就休息了很久之后再回输的,现在怀孕5个月了,目前产检都通过了,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 14:54
再等几天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 23:43
我第一次也是因为16三体而胎停,9月取卵3个,成两个胚胎。这个月准备第二次移植,医生说这次两个一起移植。希望双胎成功
点击查看全文