要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]像这种是不是已经没戏了,移植第

602913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像这种是不是已经没戏了,移植第12天了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 16:05
为啥没有HCG的血值啊,得看HCG的血值多少才能知道是不是着床了吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

傻、姑凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:09
回复 播星人hibizj
为啥没有HCG的血值啊,得看HCG的血值多少才能知道是不是着床了吧。
后天才抽血看hcg……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:11
需要抓紧补孕酮,如果没注射hcg,看试纸是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:15
这不是双杠了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:20
这个血值很好啊,我们这塞药的话都不看孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:20
亲你几天测到的?
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:22
回复 娅❤️娅
这个血值很好啊,我们这塞药的话都不看孕酮
我也是塞药的,但是都要去抽血了还是这么浅
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:23
回复 99二啦啦
这不是双杠了吗
已经要抽血了,这个颜色没啥希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 16:33
要看HCG才知道,这个没什么意义,不过孕酮确实太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:46
怎么没查hcg,验孕棒是显示怀孕的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:23
亲,你这个显示已经怀了,挺好的。我囊胚15天的时候,试纸还是灰色,没有你的显,自己把药停了。后来医生说还是抽个血看看翻倍,没想到有350,又把药加强了。哎,试管就是这样玻璃心,我也一样。但是亲,一定要听医生的,只要医生没有说放弃,自己不要放弃,多给宝宝一些时间,加油,祝好孕!
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:47
回复 宝贝快来,爱你哟!
亲,你这个显示已经怀了,挺好的。我囊胚15天的时候,试纸还是灰色,没有你的显,自己把药停了。后来医生说还是抽个血看看翻倍,没想到有350,又把药加强了。哎,试管就是这样玻璃心,我也一样。但是亲,一定要听医生的,只要医生没有说放弃,自己不要放弃,多给宝宝一些时间,加油,祝好孕!
但是后天就要抽血了,看到这个几乎看不见的灰印实在是害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:44
回复 99二啦啦
这不是双杠了吗
你这个颜色差不多200以上吧
点击查看全文