要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中午12点完成合体听别人说B超

603914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午12点完成合体听别人说B超可以看到一个小亮点,那就是宝宝整个移植过程就一直盯着屏幕,可是根本不知道哪个是宝宝的小亮点,医生后面指着一个小小的白点,说这就是你的宝宝,那一刻,是妈妈第一次见到你,乖乖,现在你要好好找个舒服的位置住下来哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:07
我昨天一躺下就赶紧看b超屏幕,黑黑的是膀胱,过了一会儿就看到了白色的小点点亮了,我问护士是不是这个就是宝宝,她说是的,放在了很合适的位置上。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1558232457558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:53
回复 大黎呀
我昨天一躺下就赶紧看b超屏幕,黑黑的是膀胱,过了一会儿就看到了白色的小点点亮了,我问护士是不是这个就是宝宝,她说是的,放在了很合适的位置上。
我只最后她指给我看的时候才知道是哪个,自己看我都没有注意到原来那么小个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:34
回复 w1558232457558
我只最后她指给我看的时候才知道是哪个,自己看我都没有注意到原来那么小个
我提前查了资料,看了些视频的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:47
回复 大黎呀
我提前查了资料,看了些视频的。
哇,你功课做得贼好我就是试管小白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 09:56
哇,你功课做得贼好我就是试管小白
我提前一年开始做试管资料
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 13:46
回复 大黎呀
我提前一年开始做试管资料
厉害祝咱们这次都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:59
请问能知道移植是给固定在子宫壁上了吗?还是说只是放进去啊?我总害怕它到处游荡又担心掉出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:52
厉害祝咱们这次都能好孕
好孕加持,顺利抱娃在手。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:54
回复 播星人qrmsan
请问能知道移植是给固定在子宫壁上了吗?还是说只是放进去啊?我总害怕它到处游荡又担心掉出来
只要不蹦哒,掉应该是不会掉出来的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 17:40
亲,请问你跑医院的次数多吗?可以把大概每次什么时间段跑医院的时间告诉下嘛?因为我也准备去中信做试管,还是小白一个。。。因为又要上班,根本没时间,谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:45
回复 Zz幸运儿
亲,请问你跑医院的次数多吗?可以把大概每次什么时间段跑医院的时间告诉下嘛?因为我也准备去中信做试管,还是小白一个。。。因为又要上班,根本没时间,谢谢啊
这个也根据自身情况吧,我是前期跑了两次,后面等染色体报告出来第三次就签约进促排周了,前期分经期和非经期两次检查,刚开始检查你是什么方面问题就挂什么科室就可以,签约进周就会给你安排试管主管医生的,促排就每天要去医院打针后期还要隔天监测卵泡,我是短方案,促排九天打了夜针,要是长方案就不太清楚了,不过这个你到时就可以咨询主管医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 16:35
回复 Zz幸运儿
那降调的话也是每天要跑医院打针的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 16:44
回复 Zz幸运儿
那降调的话也是每天要跑医院打针的吗?
降调好像不要,我看她们降调的都是打了之后多少天返院这样,我没打过也不太清楚,不过这些你到时可以具体问下医生,她肯定清楚,因为是她给你定方案嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:41
降调好像不要,我看她们降调的都是打了之后多少天返院这样,我没打过也不太清楚,不过这些你到时可以具体问下医生,她肯定清楚,因为是她给你定方案嘛
好的,非常感谢哈
点击查看全文