要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次试管成功双胎好孕真的很激

100633310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次试管成功双胎好孕 真的很激动,在苏州做试管两年。取卵一次,移植两次。胚胎都是好的,但是放到母体就不行了。之后胚胎都用完了,抱着不死心的心态去了南京鼓楼医院。 在南京鼓楼医院我是四组医生看的,经过了一系列的检查和治疗。终于查出原因:子宫内膜炎。做的是内膜免疫。在苏州的时候从来没做过这个。吃了半个多月的药。很快就通知我进周期,用的长方案降调打了达必佳,一个月后进周期一直在打果纳芬,用了3支大果后终于轮到我要取卵了。一直最怕的就是取卵一夜未眠。取卵当日我以为会痛的生不如死,结果我错了。全程略微有点酸痛,取卵医生一直在和我说话让我不要担心。卵泡多好等等之类宽慰我的话语,直到结束。后续回去躺了三天一直高蛋白食物和利尿的饮料喝了很多,第三天差不多都已经满血复活啦。没有腹水没有不适就那么的移植了鲜胚两枚。回家后躺累了稍微在家走走,无聊就刷喜剧片之类的让自己高兴高兴。前几天没感觉,一直以为没戏也不敢玩尿,直到第7天,肚子有时候会有点抽抽,好似针扎。直到第十天忍不住了,大卫测试隐约看到两条杠。很激动的告诉老公他要做爸爸了。全家都为我们感到高兴而又期待。第十三天提前一天去官宣血值如下之后隔了几天又去抽了一次血翻倍的不是很理想我有点焦灼。但万幸的是孕酮和雌二醇一直很好。直到有天早晨突然做梦紧张到,醒来后肚子好痛,吓的我赶紧去了医院挂急诊,以为肚子里宝贝出什么问题了。直到…看到了两个孕囊一个有胎芽一个没有。好多人说那个小孕囊也许长得起来也许会瘪掉。孕酮、雌二醇、hcg啥的都好的不得了了~~~最后也没查出个所以然为什么肚子会痛,只是让继续观察。 终于,昨天第二次复查的时候又做了次B超。医生告诉我我是双胎并且两个宝贝都胎心胎芽了。我开心的像个傻子。希望看到此帖的姐妹们都能宫内好孕,不要过度紧张。一切都是上天注定好的。怀着感恩的心,谢谢大慈大悲观世音菩萨保佑我的孩子们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 15:38
恭喜恭喜!一路走来都是不容易啊!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 15:53
恭喜恭喜!大慈大悲观世音菩萨保佑我一超顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 15:57
恭喜恭喜宝妈,希望跟你一样,顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:30
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 20:50
试管前我去了普陀山拜了南海观世音菩萨…感觉真的很灵验,等我娃呱呱坠地。定将去还愿谢菩萨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 06:42
希望我一星期后复查也有胎心了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:37
回复 播星人tlel65
希望我一星期后复查也有胎心了,
吃好喝好,心态决定一切。没事出门走走,不要过分焦虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 18:47
回复 小叮当哐当哐当
吃好喝好,心态决定一切。没事出门走走,不要过分焦虑。
难道你也是跟我一起移植的么   我也是八号呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:12
请问楼主的内膜炎怎么给你治疗的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:13
恭喜恭喜!内膜炎怎么治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 12:14
恭喜姐妹,接好孕,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:15
请问你内膜炎吃的那些药。我也有内膜炎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:15
内膜炎,吃的什么药,我也是移植几次都没有成功,胚胎也很好,就是不着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 12:15
恭喜恭喜 请问你吃的是什么药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:16
我移植了四次都没有成功,现在第二次促排了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 12:17
回复 小叮当哐当哐当
试管前我去了普陀山拜了南海观世音菩萨…感觉真的很灵验,等我娃呱呱坠地。定将去还愿谢菩萨
姐妹,内膜炎用什么检查查出来的啊?谢谢,我也是着床困难户,4次都没成功,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:17
恭喜恭喜,接下来好有很多关要闯,继续加油哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:19
恭喜恭喜,接楼主的好运气,期待我第三次移植也一样成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:19
内膜炎是怎么知道的?求告知,宫腔镜能知道吗?
点击查看全文