要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月18号冻胚移植,今天第1

760718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月18号冻胚移植,今天第18天,早上一如既往的一碗面条两个鸡蛋一杯豆浆,吃了早餐喝了药出去打针,回来玩会手机就睡了一个小时,中午喊吃饭,我看到桌子上的肉我就想吐,但是没吐,就是想到肉也不行也要吐,就赶紧吃了两个橘子和一个苹果,饿倒是不饿,就是想着肉就不行,这是怎么回事,昨晚我还吃了肉啊,就算孕吐也没这么早吧,这才十多天,一向胃口很好的我居然不想吃了。如果是孕吐这也太早了吧该怎么办啊,我很爱吃肉的,现在居然想吐。如果不是孕吐又是什么呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:48
正常,我移植后第八九天就开始干呕了,目前为止,还没吐过。现在听到吃的,就恶心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:50
回复 w1603437238517
正常,我移植后第八九天就开始干呕了,目前为止,还没吐过。现在听到吃的,就恶心。
我在网上查说怀孕四十天后才有孕吐,我想着这才18天怎么这么早,真的是毫无征兆啊,早上还吃了一大碗面,昨晚还吃了好多肉,中午看到菜就不想吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 14:04
我也是这样的,以前是无肉不欢的人,前三个月都不能吃肉,四个半月才正常吃肉,但也没有之前吃的多了,集美们说是因为牛牛爱吃草!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:07
医生没告诉你校正日期么,现在是孕5周+1,我和你一天的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:24
回复 开心可乐666
不知道啊,我不会算,反正今天才移植第18天,到现在还没吃饭,有点饿就是吃不下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:25
回复 开心可乐666
怎么算的孕五周了,我不会算,教教我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:25
回复 w1555298469523
我也是这样的,以前是无肉不欢的人,前三个月都不能吃肉,四个半月才正常吃肉,但也没有之前吃的多了,集美们说是因为牛牛爱吃草!
可是我这还这么早,我现在是又饿又不想吃,这样天天吃什么呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 15:19
我跟你同天移植的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:43
回复 小提莫biubiubiu
末次月经,下载个妈妈帮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:44
下载一个软件。按末次月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:21
回复 开心可乐666
下载一个软件。按末次月经
什么软件呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 22:16
可是我这还这么早,我现在是又饿又不想吃,这样天天吃什么呢
我那时候天天啃黄瓜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:51
回复 w1555298469523
我那时候天天啃黄瓜!
不吃又怕营养跟不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 06:35
什么软件呀
任何关于怀孕的软件都行啊,妈妈网 宝宝树什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 07:41
回复 播星人x8sze8
任何关于怀孕的软件都行啊,妈妈网 宝宝树什么的
嗯,昨晚弄明白了,移植日往前17天算起,今天是五周+2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:20
早餐吃的太多了,少吃多餐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:25
回复 播星人idibqa
早餐吃的太多了,少吃多餐
是吃的有点多,今天一直想吐了,早上还是吃了一碗面条一碗豆浆两个鸡蛋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 07:37
同天移植,也是干呕,我感觉这个看个人体质吧!
点击查看全文