要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]点app五星好评 立领最高10元红包!

3343910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

金秋时节 首页不少姐妹都收获了好孕!

为了加快姐妹们好孕的步伐,app更是更新了医院/生殖中心大全,新增了医院就诊指导和微信群交流↓↓↓ QQ图片20201105112111.jpg

功能逐渐完善的试管app,你们觉得好用吗?

如果给你带来了帮助,请给我们五星好评吧! cf652d2bgy1fet5axr3aqg205k05k76n.gif

即日起,在手机应用市场上搜索试管婴儿,一个五星+10字以上真情实感评论的,可以立即5元以上的现金红包!去多个市场评论还能叠加红包!!!

活动时间

11/5-11/13

活动礼品

一条五星+10字以上的好评,就有5-10元真金实银的红包!(按照评论质量发放金额)

如果发多个应用市场,红包还能叠加!!

如何参与

1)你可在appstore或手机上的应用市场,搜索“试管婴儿”;

2)在评论页点亮五颗星,附上好评,将评论截图哦;

3)回复本帖“已好评”,附上【截图】即可!

4)回帖或私信告知管理员已好评后,最迟第二个工作日立马红包到账!

评奖机制

正面积极的评论;

在多个指定的市场评论,如App Store、OPPO、华为、vivo、小米、360、魅族应用市场、豌豆荚,可重复拿奖,最高可重复获奖5次;

中奖总名单会在一周后公布,兑奖最迟在第二个工作日到账,管理员将通过微信转账发放红包。

活动规则

1.所有中奖名单都会做资格核实,若发现回复本帖的用户并未进行好评,即取消该条回复的中奖资格;

2.本次活动的最终解释权,归播种网所有。

给好评就有真金实银的现金红包!还不赶紧来参加~ a6653c0dly1ghux2ya4mig206o06ok3z.gif

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:31
这个应用确实蛮好!已好评
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:40
已好评,不能上传图片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:58
好的 不错的 非常好
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 10:16
回复 w1596376501670
这个应用确实蛮好!已好评

你好亲,请添加我的微信bozhongwang03,备注五星好评,领取现金哦~
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 10:16
回复 w1561348753998
已好评,不能上传图片

你好亲,请添加我的微信bozhongwang03,备注五星好评,领取现金哦~
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 10:17
回复 播星人fxw9q9 好的 不错的 非常好
亲爱的,是在手机的应用市场上搜索我们试管婴儿app,进行五星好评才有效哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 07:59
这个挺好的,让我跟别人学到了好多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 08:57
好用的软件,做试管就开始用
点击查看全文
播播侠 (楼主)
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 10:52
回复 播星人p67s7p
好用的软件,做试管就开始用

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 19:15
接好血值,接好血值,接好血值,好翻倍
点击查看全文