要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生活往往没有惊喜!又生化了!没

1186923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活往往没有惊喜!又生化了!没人理解的痛,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:47
我都没着床,难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人a2xacc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:48
回复 播星人8tckii
我都没着床,难受
刚刚大哭了一场 抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:01
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 14:16
我也是第三次移植生化了,好像可能就是胚胎不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:49
回复 小柠檬糖
你查免疫了吗?我生化两次了,得查免疫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 15:02
回复 小柠檬糖
免疫查了,宫腔镜也做了,都还好,没什么问题,就是生化了,没信心了,医生说让做个封闭抗体,,先检查一下,休息一段时间吧,调整好心态,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 15:37
我也是能理解你的感受!抱抱加油,你还有胚胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 15:52
回复 小柠檬糖
我做完免疫检查也要休息一短时间从新促排取卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 15:52
回复 小牛皮快来
我也是能理解你的感受!抱抱加油,你还有胚胎吗
没有了,得重新取卵了,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:01
胎停更难受,还要手术,没有胚胎了,准备二促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:46
请问一下生化是什么意思,跟没着床有什么区别,我也是两次移植都没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:13
回复 小柠檬糖
去查查输卵管有没有积水.有积水就不容易着床.积水会把卵子冲掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 21:12
回复 小柠檬糖
不是不着床,是着床了,血值翻倍不上去,降了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:12
我四移,两次不着床,一次生化,这一次也很大程度生化,今天拿到血值报告大哭一场,晚上回来看到老公又大哭一场
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 21:12
回复 小柠檬糖
而且并没有积水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 23:34
回复 w1463411697286
我四移,两次不着床,一次生化,这一次也很大程度生化,今天拿到血值报告大哭一场,晚上回来看到老公又大哭一场
加油,坚强一点,只要我们不放弃,宝宝就一定会来到我们身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:55
回复 播星人9zjj7v
请问一下生化是什么意思,跟没着床有什么区别,我也是两次移植都没成功
没着床是没测出来怀孕了,生化是着床后怀孕了后来血值掉下来了了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 21:50
我也是第一次移植失败了,直接没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 23:42
我也没着床,偷偷哭了好几次,只有一个胚胎了,不知怎么办?是接着移植还是做宫抢镜。
点击查看全文