要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

急!大家孕晚期有没有突然极度身体不适的时候?

694314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
33+2,今早饭后散步,先是肚子紧,也就是孕晚期不规律的宫缩,休息一下走了几步,准备取快递,突然就不行了,耳鸣眼花,四肢发麻,头重抬不起来,听不清看不清,呼吸困难,大喘气深呼吸都没用,心跳不知道是加速还是减慢,浑身出虚汗,嘴唇和脸色惨白,坐下来缓了十几二十分钟恢复了………
好可怕,当时以为自己要死了,你们有过这种情况吗?我是头一次,前几天是饭后没多久呼吸困难心慌,然后吐完好了。
没有高血压,不贫血。
产检都是正常的,但是球拍状胎盘,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:20 | 来自疯狂造人
有的,就是宝宝大了压迫肺部,我每天早上都会很憋气,感觉喘不上来,要晕过去那种
点击查看全文
暴躁白羊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1542541599242
有的,就是宝宝大了压迫肺部,我每天早上都会很憋气,感觉喘不上来,要晕过去那种
那你吸氧了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 12:32 | 来自疯狂造人
这个没试过,产检时和医生说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 15:40 | 来自疯狂造人
有的,我也有一次这样,赶紧买了血压器,以为血压问题,可是后来就再也没这样过…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 00:15 | 来自疯狂造人
我已经出现你这种情况好多次了,医生说我这种的尽量不要运动,多卧床休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 00:34 | 来自疯狂造人
做个孕妇心脏b超和心电图
点击查看全文
暴躁白羊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 00:59 | 来自疯狂造人
回复 小核桃同学
做个孕妇心脏b超和心电图
嗯嗯~明天去问问医生  谢谢
点击查看全文
暴躁白羊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 01:00 | 来自疯狂造人
回复 w1592141866316
我已经出现你这种情况好多次了,医生说我这种的尽量不要运动,多卧床休息!
那你有贫血或者高血压低血糖的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 09:09 | 来自疯狂造人
低血糖。我有过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 暴躁白羊
那你吸氧了吗?
自己买了氧气罐子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-6 13:05 | 来自疯狂造人
我也有几次,晕过去了,低血糖,几分钟就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 13:16 | 来自疯狂造人
这症状好像体位性低血压,起的太急了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 暴躁白羊
那你有贫血或者高血压低血糖的情况吗
前期出现过低血糖,后期没有!不过孕期一直有点轻度贫血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 04:42 | 来自疯狂造人
我试过一次,跟你差不多的症状,是吃完晚饭后马上就去拿快递,还走了大概有30分钟,慢慢走那种,期间肚子一直发紧,然后回家来,等了十几分钟坐凳子上突然两眼冒金星,头发晕,出冷汗,感觉人快晕倒了,当时就赶紧喊我婆婆拿血压计量,血压也正常。第二天去医院问医生,她说是孕晚期孩子大了压迫下肢,长时间走路导致上肢,大脑的头部供血不足引起的,不是缺氧。让我尽量不要运动半小时以上,饭后静坐半小时以上再开始稍微运动运动。建议一次20分钟就行了,根据自己身体情况中间可以适当休息一下。
点击查看全文