要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

去查翻倍,换了个医生,不愿意给我开检查单

1833532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,11.1号查血hcg有点低,让3号复查看翻倍,结果到这换医生了不愿意给我开,说没有任何意义
我说早孕试纸两条杠,1号化验也说怀孕了,她说这只能证明有受精不能证明怀孕,以她多年的工作经验,可以明确告诉我,我现在查血也是白花钱,翻倍好不好都不一定是怀孕
我有点懵了,被说的一身汗,可是就这么回去我肯定还是得心慌,最终决定白花钱就白花钱吧,大不了结果出来不找她看。
10.19同房,11.1验出浅浅的粉,虽然很浅但是每天都看到试纸在加深,11.3号去验血,虽然数值不高但是怎么就能说没怀孕呢,想不通。
11.1号一早上,期待又失望太多次,不敢相信自己的眼睛
3号没看到加深,有点慌,医生说可以确定怀上了,数值低有可能是因为时间短,具体原因隔天看一下翻倍
4号看到了加深5号也就是今天,虽然要去抽血了,还是忍不住患得患失的心,又测了一根才安心
多囊怀孕真的太难了,本来就是玻璃心,一点不对劲都要纠结半天,结果遇到了医生的当头棒喝。她说这是她从医多年的经验,让我别为我好我不知道,我知道她是好心,但我也是真的惶恐呀。开单子时候还说我非要白花钱就给我开,但是还是要说没意义,我出了办公室一身汗,差点哭了,怀个孕怎么就这么难啊。
添上7号的试纸
9号大卫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 09:08 | 来自疯狂造人
为什么没意义。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 09:08 | 来自疯狂造人
这是医生吗?你赶紧换个医生吧,省的耽误你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 09:14 | 来自疯狂造人
没见过这样的医生…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 09:16 | 来自疯狂造人
说什么话,可以建议少抽血,可别那么说呀,真打击人,别听他的,找别的医生给你开
点击查看全文
w1547473449332 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1504189258561
为什么没意义。
她说时间太短了即使查出来数值有变化也不能证明我这是怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 ☘️°菟丝婲.″
这是医生吗?你赶紧换个医生吧,省的耽误你
我准备出结果以后去网上问问我之前看的专家号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 lucky雪儿
没见过这样的医生…
我被她说的一身汗,我说多囊自然怀孕太困难了,所以想早点看看情况,有问题的话可以早点保胎,她问我懂什么叫保胎吗,我说我不懂@_@
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1524228616394
说什么话,可以建议少抽血,可别那么说呀,真打击人,别听他的,找别的医生给你开
差点哭了,本来心里就紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 09:42 | 来自疯狂造人
你这个颜色已经很深了呀,怎么说没怀孕呢?我也遇到过类似这样得医生,我去检测排卵,医生不告诉我哪天同房,也不告诉我下次哪天检测,简直无语
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 09:50 | 来自疯狂造人
医生一般都是说过了姨妈日一个礼拜没来姨妈才让检查,可能你去的确实有点早,医生好心是好心,就是不会说话。别为这纠结,试纸挺深得了,宝宝没问题的。试纸加深并不是每天都很明显,有时两三天看不出变化也正常,别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
医生一般都是说过了姨妈日一个礼拜没来姨妈才让检查,可能你去的确实有点早,医生好心是好心,就是不会说话。别为这纠结,试纸挺深得了,宝宝没问题的。试纸加深并不是每天都很明显,有时两三天看不出变化也正常,别担心。
我知道她是好心,我就是害怕,因为听说多囊一般数值都不太好都要保胎,而且越早越好,就很心急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 09:54 | 来自疯狂造人
回复 大龄求子
你这个颜色已经很深了呀,怎么说没怀孕呢?我也遇到过类似这样得医生,我去检测排卵,医生不告诉我哪天同房,也不告诉我下次哪天检测,简直无语
可能是小地方的原因吧,我第一次在本地县医院查出多囊,我问什么是多囊,医生让我自己百度,我说看不明白,她就来一句就是不能怀孕,当场给我吓傻了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1547473449332
我知道她是好心,我就是害怕,因为听说多囊一般数值都不太好都要保胎,而且越早越好,就很心急
去生殖科找医生,妇产科医生一般孕前期都是顺其自然,不太人为干预。生殖科医生因为见多了各种要孩子的不容易,比较容易给开药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-5 10:30 | 来自疯狂造人
人家血值大于5就是怀孕的了。这个医生有点辣鸡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1504189258561
为什么没意义。
他说的也不是全没道理,在家等等再去查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 11:08 | 来自疯狂造人
翻倍结果出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1547473449332
可能是小地方的原因吧,我第一次在本地县医院查出多囊,我问什么是多囊,医生让我自己百度,我说看不明白,她就来一句就是不能怀孕,当场给我吓傻了
建议你换家医院!耽误事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 12:57 | 来自疯狂造人
回复 牛牛宝宝加油
他说的也不是全没道理,在家等等再去查
她说的是对的,确认胎心宫内再提保胎是正确的流程。只是我本身有多囊,多囊的胚胎一般都不太好,所以才要提早考虑。已经听了生殖中心医生建议,先吃达芙通到确认宫内胎心,希望一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
已经找了生殖科医生,让吃达芙通到确认宫内胎心,希望一切顺利。谢谢姐妹的宽慰,现在心情轻松多了(^_^)
点击查看全文