要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊二促,期待宝宝到来

628914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
吃了来曲5天,还打了四针排卵针,25号打的10000的破卵针,26号排卵的,昨天早上用晨尿测貌似有水印,但是到了傍晚再测又看不到了,排卵后吃着地屈孕酮片感觉有点恶心,小肚子有点一抽一抽的痛,不晓得其他姐妹们会不会……而且我中药吃了半年没胖,促排两个月胖了近6斤,不晓得其他促排的姐妹有没有这个情况,我是胖多囊,真的没有胖的资本,没开奖都不敢运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 06:53 | 来自疯狂造人
我是24打的破卵26排的 前天早上和今天都差不多是这样 但完全没有任何的感觉 连姨妈前的胸涨都没有 就前几天 下面刺痛了几下 白带也没有变多 同样 促排后肥了好几圈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 08:19 | 来自疯狂造人
别灰心,加油姐妹!备孕期可以吃点营养品调理,比如绿森林辅酶,多囊问题推荐绿森林辅酶,调理多囊,易于受孕。网上药店都有,祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 09:22 | 来自疯狂造人
期待大宝
点击查看全文
t1602440193279 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 期待小精灵的到来
我是24打的破卵26排的 前天早上和今天都差不多是这样 但完全没有任何的感觉 连姨妈前的胸涨都没有 就前几天 下面刺痛了几下 白带也没有变多 同样 促排后肥了好几圈
[图片]
感觉你的很明显,应该是有了,等着你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:13 | 来自疯狂造人
回复 t1604464089172
别灰心,加油姐妹!备孕期可以吃点营养品调理,比如绿森林辅酶,多囊问题推荐绿森林辅酶,调理多囊,易于受孕。网上药店都有,祝好孕!
我由没戏了,刚用可丽蓝显示未怀孕,明天验血结果出来了,估计是没戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:14 | 来自疯狂造人
我今天用可丽蓝显示未怀孕,明天验血结果就出来了,肯定没戏了,心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 t1602440193279
早上去医院查了 没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 15:19 | 来自疯狂造人
你结果出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 期待小精灵的到来
[图片]
明天上午出结果,可丽蓝都显示未怀孕,估计不可能翻盘了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 15:26 | 来自疯狂造人
明天上午出结果,可丽蓝都显示未怀孕,估计不可能翻盘了
还是等试纸加深了再去医院的好 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 期待小精灵的到来
还是等试纸加深了再去医院的好 哎
没怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 15:36 | 来自疯狂造人
没怀孕
[图片]
一样 到你孕酮比我高哎 会不会是着床晚了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 期待小精灵的到来
一样 到你孕酮比我高哎 会不会是着床晚了?
吃地屈孕酮的关系吧,怎么可能着床晚,晚也不可能数值那么低吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 16:02 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮的关系吧,怎么可能着床晚,晚也不可能数值那么低吧
我也吃了地曲孕酮片 才2.几 可是医生让我如果没来姨妈3天后再复查
点击查看全文