要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月19日官宣第二次移植未着床

752013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19日官宣第二次移植未着床,失败!医嘱:停药,例假后3天去做宫腔镜检查。10月14号做的宫腔镜检查,经过了那么多次的各种检查以及腹腔镜手术,对于这个检查已经没有发怵的感觉了!其实只要鼓足勇气也没有那么难,整个检查很快,宫腔镜检查看是‘子宫内膜炎'为了保险起见医生建议做活检病理,取宫内容物的时候有些疼,毕竟是生割一小块肉。做完检查后会有一周的阴道出血,感觉像来例假一样,所以前几天一直在家静养。检查后的用药是:头孢地尼一天三次,一次一片;宫炎康颗粒一天三次,一次一包都×6天。因为病理是两周之后出结果我就10月30日去拿的结果做的复查!确诊是‘子宫内膜炎'没有其他很庆幸!开始用药:可乐必妥一天一次一片;固特一天两次每次两片,康妇炎胶囊每天三次每次三粒。再就是加宫腔灌注地塞米松磷酸钠3天一次(要在医院做)目前没有任何不适!期待快快好起来,期待我的宝宝早点到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 21:52
加油哦一定会成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 21:55
谢谢亲,也祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 21:57
9月19日移植冻胚两枚,10月4号官宣失败的,写错了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:01
我也是两次移植未着床。也准备查查有没有内膜炎,这条路不好走呀,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 04:23
我们这边都是取卵后安排做宫腔镜之后才移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 06:48
治疗好再移~我建议你再查封闭抗体~我之前也是内膜炎,吃了3个周期的药,打了一个疗程的主动免疫,上月第三次移植,怀孕了~所以楼主不要急哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:41
回复 w1572006032837
我也是两次移植未着床。也准备查查有没有内膜炎,这条路不好走呀,加油!
加油哦!我们一定可以的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:42
回复 播星人x594xd
我们这边都是取卵后安排做宫腔镜之后才移植
是啊,之前就应该查的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:31
亲 你有宫腔镜检查的图片吗?我宫腔镜没事 但是病理结果是呈增生性改变,也没显示有没有内膜炎,增值期跟增生性是一样的不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 12:39
我就是内膜炎,没有其他的亲,上面有图片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 12:47
回复 播星人kawz2a
亲 你有宫腔镜检查的图片吗?我宫腔镜没事 但是病理结果是呈增生性改变,也没显示有没有内膜炎,增值期跟增生性是一样的不?
那个医生没说怎么治疗,你不说我都没怎么在意,再去医院的时候问一下医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 12:48
回复 w1537697170194
治疗好再移~我建议你再查封闭抗体~我之前也是内膜炎,吃了3个周期的药,打了一个疗程的主动免疫,上月第三次移植,怀孕了~所以楼主不要急哦~
3个周期是3周吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 08:58
回复 加油!王圆圆
3个周期是3周吗?
3个月呀~~~~~~~~
点击查看全文