要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四维检查一波未平一波又起

558610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢储备下降,输卵管积水
医院: 郑州大学第三附属医院暨河南省妇幼保健院
本来只比较关心宫颈管长度问题,今天做完四维和胎儿心脏彩超,心脏彩超两个宝宝都没有问题,四维两个宝宝体重相差太大,说可能会发展成生长受限。今天孕周是214,b超一个21+2,一个224,小的宝宝腹部肠管有阶段性充液(肠管未见明显扩张),咨询医生,说如果担心可以做羊穿检查,至于宝宝为什么偏小,可能与肠管充液有关系,也可能是两个营养不均衡,最后也没有得出定论,一切还是自己拿主意,我想后期再观察,看看发展再说。其余检查都没有问题,希望充液消失
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 21:29 | 来自疯狂造人
相差也就十多天,还好吧,又不是差很远。放宽心,宝宝一定会平安生的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-5 21:07 | 来自疯狂造人
楼主这次宫颈管多长
点击查看全文
s3465726804 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:24
回复 求老天给我个宝宝
楼主这次宫颈管多长
没有查,就问了医生宫颈正常吗,医生说正常,我做四维做了一天半,好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:14
我的是肠管回声增强,医生建议做羊穿,说得很严重的样子,难过了几天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-15 19:25
回复 w1593409024319
我的是肠管回声增强,医生建议做羊穿,说得很严重的样子,难过了几天!
你的是怎么描述的?我的也有回声,弱于骨骼回声,医生也说可以羊穿排除基因问题,但是我的是两个,医生也害怕羊穿有风险,也没有特别强调这个,感觉不太重视,我准备24周再复查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 06:57
回复 s3465726804
你的是怎么描述的?我的也有回声,弱于骨骼回声,医生也说可以羊穿排除基因问题,但是我的是两个,医生也害怕羊穿有风险,也没有特别强调这个,感觉不太重视,我准备24周再复查看看
我的就提示肠管回声增强,后面没有字了,今天去羊穿,保佑宝宝平安健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-23 11:17
回复 宝宝健健康康到来
我的就提示肠管回声增强,后面没有字了,今天去羊穿,保佑宝宝平安健康足月出生
我今天来复查,医生又开了四维的单子,下午看看还有没有什么回声了,希望有个好结果,你羊穿结果要12月份才能出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 17:10
亲,你的宝宝肠管回声增强现在怎么样了呀?我有一个宝宝也是这样,还等二周后复查呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-27 18:11
回复 妈妈的牛牛宝
亲,你的宝宝肠管回声增强现在怎么样了呀?我有一个宝宝也是这样,还等二周后复查呢
后面复查,没有说回声,只是肠管充液,医生说不用管,没事,保持愉悦心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 21:21
回复 s3465726804
后面复查,没有说回声,只是肠管充液,医生说不用管,没事,保持愉悦心情
那真是太好了,希望我的宝宝也没事
点击查看全文