要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫颈环扎术后,孕31周有没有相

897526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈环扎术后,孕31周有没有相同经历的姐妹出来聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 21:16
你是多少周做的宫颈环扎??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gyjt71 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 21:18
回复 马漂亮888
你是多少周做的宫颈环扎??
孕14周左右环扎的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 21:38
你在哪里扎的呀?扎完后有短吗?正常生活?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 21:40
我做了宫颈锥切,估计也要面临环扎。亲,这个痛不?是不是扎了之后要绝对卧床?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:27
19周扎,正常生活,马上32周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 04:04
请问你做的高位扎低位扎?扎后一直全卧床吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 08:35
回复 w1554176554321
19周扎,正常生活,马上32周了
那我们两差不多,你一直正常生活吗?我从扎过以后一直在床上躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 08:36
回复 播星人y3zdek
请问你做的高位扎低位扎?扎后一直全卧床吗?
阴扎,全卧床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 08:38
回复 宝贝快来,爱你哟!
我做了宫颈锥切,估计也要面临环扎。亲,这个痛不?是不是扎了之后要绝对卧床?
不痛,我个人是绝对卧床的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 08:40
回复 播星人je7gh9
在南京扎的,扎完后短是正常的,我个人是卧床休息,从来没下过床,孕检都是老公抱着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:32
回复 播星人gyjt71
不痛,我个人是绝对卧床的
嗯,那亲亲好好休息。祝一切安好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 12:42 | 来自疯狂造人
你是双胎吗?是什么时候发现宫颈功能不全的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:44
回复 梅梅小镇
我去年怀的是龙凤胎,但是22周的时候没保住,今年是单胎,现在已经31周多了,孕12周去医院检查宫颈机能
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 12:50 | 来自疯狂造人

我去年怀的是龙凤胎,但是22周的时候没保住,今年是单胎,现在已经31周多了,孕12周去医院检查宫颈机能
那就是有过大月份流产史,我第一次移植26周多流产的,这次移植成了双胎,唉,大夫让12周去减胎,我还以为你宫颈功能不全还保留了双胎呢,看来单胎都得卧床,我也不用纠结了,12周做完NT就去减胎,毕竟宫颈功能不全单胎怀孕到生产都困难重重,保证一个安全生下来才是主要的,祝愿你的宝宝顺顺利利,足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:53
回复 梅梅小镇
我的医生很负责,我去年移植是双胎她也知道我是宫颈机能问题,今天她就直接建议我移植一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-5 13:01 | 来自疯狂造人

我的医生很负责,我去年移植是双胎她也知道我是宫颈机能问题,今天她就直接建议我移植一个
我是38岁,配的胚胎质量不行,才配成一个8细胞,一个5细胞,另一个估计也不会超过5细胞,养囊没成,刚开始说单胎移植,这不胚胎质量一般,就给移植了俩,一个8细胞,一个5细胞,没想到我这次运气这么好,5细胞都着床了,只能减胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:41
回复 播星人je7gh9
啊?你是非常短还是宫口开了呀。我看很多人扎了,也是正常生活,会注意点。然后32周后就放飞自我,开始要多走走了。这也不知道到底怎么样才好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 02:26
24周扎的,现在33周,前面躺着后面开始下床了,医生说不怕了,要开始活动了,所以还算生活自如!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:09
回复 大白腿
24周扎的,现在33周,前面躺着后面开始下床了,医生说不怕了,要开始活动了,所以还算生活自如!
我14周扎的,现在一直躺床上,从没下过床,现在都不会走路了,站都站不住,腿没力气,你是这样的吗?
点击查看全文