要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg翻倍 期待胎心胎芽的出现

805915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
从移植第八天的118到第二十天9700 虽然数值不是很高 但是一直在翻倍 真的好开心 一开始去生殖告诉我翻倍不好 胚胎质量不行 吓得我每周三次300多公里往返天津有名的保胎中心 结果两次下来翻倍就变好了。大夫说我是凝血有问题 胚胎质量可以的 重拾了信心!现在每天都好开心甚至有些期待b一超的到来 期待看到宝宝的胎心胎芽 希望一切顺利 一切的付出都会值得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:53
你是用什么药保的.血值翻上去的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:55
都用了什么保胎药啊,我也是血值一直到不上去,23天6800
点击查看全文
t1603371252436 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 19:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈等你太久了

吃的这两个还有每天打一针肝素

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 19:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人euid99

都用了什么保胎药啊,我也是血值一直到不上去,23天6800
吃的这两个 还有每天打一针肝素 你去医院大夫没给你查查血吗? 我查是d二聚体偏高 就是凝血有问题 大夫给我开的这个

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 20:00 | 来自疯狂造人

每个人翻倍卡的情况不一样 最好还是让大夫给你查查 看看是母体的原因还是胚胎的原因 别紧张 抓紧时间调 可以翻上来的 别耽误时间
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:00 | 来自疯狂造人
这是哪里面添加的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1604159180960

这是哪里面添加的呢
就是首页有个检验里面就可以加
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 07:21 | 来自疯狂造人
回复 t1603371252436

吃的这两个 还有每天打一针肝素 你去医院大夫没给你查查血吗? 我查是d二聚体偏高 就是凝血有问题 大夫给我开的这个

[图片]
你d2聚体是多少?亲亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 07:54 | 来自疯狂造人
天津有名的保胎生殖中心是哪个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 08:23
回复 w1592639503144
你d2聚体是多少?亲亲
没查过啊,就移植第19天,医生让停阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1592639503144

你d2聚体是多少?亲亲
0.75 比标准的高了0.25
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人euid99

没查过啊,就移植第19天,医生让停阿司匹林
还是听你的生殖的大夫咋说吧 每个人情况不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1554566811987

天津有名的保胎生殖中心是哪个?
坤如玛丽 刘国忠保胎中心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-8 19:54
回复 t1603371252436
每个人翻倍卡的情况不一样 最好还是让大夫给你查查 看看是母体的原因还是胚胎的原因 别紧张 抓紧时间调 可以翻上来的 别耽误时间
现在能查原因吗,我们生殖科医生都不管
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 10:49 | 来自疯狂造人

现在能查原因吗,我们生殖科医生都不管
能查啊 你换个医院看 我的生殖医生也不管我 告诉我优胜略汰 你要求查一下凝血要不
点击查看全文