要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]他可能曾经来过、、、整个世界都

414314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他可能曾经来过、、、整个世界都是黑暗的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 19:20
我印子比你还淡,明天抽血了,不知道是什么结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:59
这个血值还可以啊,我明天也要去抽血担心!我看别人说一百多都是稳得
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:27
回复 w1603278071158
这个血值还可以啊,我明天也要去抽血担心!我看别人说一百多都是稳得
孕酮3.94……没有任何希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:29
回复 傻、姑凉
孕酮3.94……没有任何希望
主要看hcg吧、你这个孕酮后期可以补的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:52
我5+5了,孕酮才17.7雌二醇一百出头,医生跟我说,我一直低的,注意出血情况,目前也没出血,就挺玄,感觉宝宝也在很努力的安慰自己,你也加油,别这么早放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 20:54
而且,如果有出血,阿司匹林要停掉,然后吃vc、白芨粉这些止血,你挂个保胎门诊,问问医生看的意见
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 21:11
回复 盛欢菌
而且,如果有出血,阿司匹林要停掉,然后吃vc、白芨粉这些止血,你挂个保胎门诊,问问医生看的意见
今天没出了,感觉已经没戏了,还有两天抽血看hcg、感觉都没有必要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 08:06
我的也是浅印,连续三天不加深,十一天抽血hcg13.41,13天5.75,生化了。
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:40
回复 w1563795530620
我的也是浅印,连续三天不加深,十一天抽血hcg13.41,13天5.75,生化了。
哎,注定没啥结果、心累
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:44
回复 我的金牛宝贝
血结果怎么样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 11:26
回复 傻、姑凉
血结果怎么样呢?
还没有结果
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:05
回复 我的金牛宝贝
还没有出来吗?我也想看看你的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 16:04
回复 w1563795530620
怎么知道是生化了,是流血来月经了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 14:38
回复 爱璐宝儿
怎么知道是生化了,是流血来月经了吗
有的是出血,不过我没出,我抽血了,试纸不加深,越来越浅,血值越来越低
点击查看全文