要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚14天hcg和16天的hc

2476845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚14天hcg和16天的hcg,人都要崩溃了,有没有姐妹像我这个数值还保胎成功的,给我一点希望
点击查看全文
小程宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 18:45
回复 一次就有
哈哈,你在这啊!有翻倍就有希望!翻倍是跟自己比不是跟别人比的
大家都说我这个翻倍不好,保胎医生也说不好,我真的要崩溃了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:46
翻倍是正常的,放松,听医生的
点击查看全文
小程宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 18:46
回复 w1585535991983
翻倍是正常的,放松,听医生的
医生都说这个血值不好,只能试着保保看,哎,真的是太折磨人了
点击查看全文
小程宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 18:47
回复 一次就有
哈哈,你在这啊!有翻倍就有希望!翻倍是跟自己比不是跟别人比的
你也是妇儿医院做的吗?
点击查看全文
小程宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 18:52
回复 一次就有
要相信自己和你的宝宝,该用的药都用上就好了!
我现在打hcg 孕酮,黄体酮,还有一些药,不知道还要用点啥?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:58
虽然血值低,但是翻倍是好的。有希望的,不要放弃,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:59
回复 一次就有
至少要打肝素啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:09
我13天108,16天341,努力保胎中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:19
我囊胚10天35 12天48 14天100 医生也没说啥啊 让我等一超再看看呢 你这个比我强 别放弃
点击查看全文
小程宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 19:20
回复 金牛弟弟
至少要打肝素啊
肝素也打了,每天一只
点击查看全文
小程宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 19:22
回复 播星人p53uaq
我13天108,16天341,努力保胎中
我13天只有26,16天92,真的快郁闷死了,为啥我从开始就那么低
点击查看全文
小程宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 19:23
回复 w1577940107194
我囊胚10天35  12天48  14天100  医生也没说啥啊   让我等一超再看看呢  你这个比我强  别放弃
我们一起努力,希望后期能翻上去,真的不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:31
翻倍好就行,或许这个宝宝只是慢性子,着床晚呢~
点击查看全文
小程宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 19:32
回复 热爱可抵岁月漫长
翻倍好就行,或许这个宝宝只是慢性子,着床晚呢~
谢谢姐妹,我会努力保护他的,期待我的好消息吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:43
俺俩差不多,我移植冻胚12天48.2,15天92.9,医生叫隔三天在抽血,也没有给加药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:48
我9天65,14天419医生说血值低了努力保胎中也不知道怎样
点击查看全文
小程宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 19:51
回复 播星人watntw
我9天65,14天419医生说血值低了努力保胎中也不知道怎样
比我好多了,我还要努力,后天争取翻高一点,不然保胎的心思都没有了
点击查看全文
小程宝 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 19:53
回复 宝宝来了1119
俺俩差不多,我移植冻胚12天48.2,15天92.9,医生叫隔三天在抽血,也没有给加药
我加了药了,还打针保胎了,希望后天去血值能翻高一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:06
我囊胚9天10.08,13天97,15天350,19天1900,翻倍慢,也在尽力保胎中。
点击查看全文