要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第二十四天,中午突然出

859011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第二十四天,中午突然出血了,鲜红色打湿半片护垫,全家都吓的不清,急忙赶去医院,做完B超宝宝还在,而且已经有胎心了。心这才落了一半,医生建议回家窝床静养,我还是想抽血看下血值,而且也打了三天黄体酮想看看孕酮长没长。然后把今天的黄体酮针打完回家窝床了。现在还有少量暗红色分泌物液体流出。希望慢慢别流了吧。真的是伤不起了啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:01
亲,我想问下你的血值那么高了,孕酮那么低,医生没说什么吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:04
这血值有几个宝宝?
点击查看全文
w1597466896618 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:05
回复 播星人jd3u0c
亲,我想问下你的血值那么高了,孕酮那么低,医生没说什么吗?
我之前一直是塞的安琪坦,孕酮不体现在血里,之前查血孕酮才6.5,这是改成打针之后的孕酮了,算是涨起来了的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:05
回复 w1554869443787
这血值有几个宝宝?
一个宝宝,本来也就移植了一个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:21
我跟你情况差不多。今天凌晨大出血了,还有血块,心都凉了。想着宝宝一定没了,一早去医院b超,宝宝还好好的,也有胎心了。现在在医院保胎,血也没流了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:25
回复 播星人ll5p2n
我跟你情况差不多。今天凌晨大出血了,还有血块,心都凉了。想着宝宝一定没了,一早去医院b超,宝宝还好好的,也有胎心了。现在在医院保胎,血也没流了。
我们地方医院现在不愿意收,说血量在减少就回家观察,我联系试管医院,也是这么说的我家里人都希望我能住院,现在是不怎么流了,希望慢慢止住吧。心塞死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:35
回复 w1597466896618
我们地方医院现在不愿意收,说血量在减少就回家观察,我联系试管医院,也是这么说的我家里人都希望我能住院,现在是不怎么流了,希望慢慢止住吧。心塞死了。
我是直接試管醫院檢查的,毕竟做试管也不容易。可以住院,当然住院安心点。我下午也没怎么流了。你在家静养,有情况就马上到医院检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:45
跟你同样的的情况 医生也是同样的说法 回家观察………也不来点保胎药还是什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:49
回复 播星人757lqg
跟你同样的的情况
医生也是同样的说法
回家观察………也不来点保胎药还是什么的
我之前就开的有黄体酮注射液,所以医生才没开药。医生说住院也是每天打黄体酮,而且又不是产妇没有单间,晚上不利于休息,本来想去试管医院,试管医院说不够住院指标,也是让在家观察,哎我这玻璃心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:50
回复 播星人757lqg
跟你同样的的情况
医生也是同样的说法
回家观察………也不来点保胎药还是什么的
你的是移植几天了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:57
回复 w1597466896618
你的是移植几天了啊
我是12号移植的  今天又有些粉色 肚子也姨妈感强烈中  预感夜里要来血…
点击查看全文