要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这几天好难熬啊,都一个多月了,

22387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天好难熬啊,都一个多月了,医院还不通知筛查结果,不知道现在是个啥情况?即期待又害怕,给亲人说了,也理解不了我现在的心情,烦躁不安的,看着别人都移植怀上了,羡慕的很……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 14:59
你筛查几个?不要太焦虑,我听说有个人四个筛查出两个可移植的呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 06:21
我也三代试管,筛查两个月,别着急会有好结果,我已经移植成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 06:22
回复 q1526273842547
你筛查几个?不要太焦虑,我听说有个人四个筛查出两个可移植的呢。
我就是那种幸运儿
点击查看全文
播星人go3fy3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:30
回复 q1526273842547
我是送检了5个,现在都一个多月结果还没有出来……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:31
回复 上官紫汐
我也三代试管,筛查两个月,别着急会有好结果,我已经移植成功了
谢谢,亲,恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 04:47 | 来自疯狂造人
五个胚胎肯定有很多好的 你现在不要焦虑 趁着等待的时间 抓紧调理身体 该锻炼锻炼 该艾灸艾灸 该泡脚泡脚 为成功移植做准备 祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 16:46
回复 LL-丫丫
五个胚胎肯定有很多好的 你现在不要焦虑 趁着等待的时间 抓紧调理身体 该锻炼锻炼 该艾灸艾灸 该泡脚泡脚 为成功移植做准备 祝你好孕
恩,谢谢亲,明天开始锻炼身体,泡脚……
点击查看全文