要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2超顺利通过,再吃10天孕酮片

763617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2超顺利通过,再吃10天孕酮片就可以停药了,大夫说12周做完nt后再来挂号减胎,希望大家都好孕
点击查看全文
播星人t7praf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:58
以后不用去生殖中心了,要跑产科了,北医三院产科我真的被吓到了,太复杂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 12:40
为什么要减胎呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 12:47
才两个怎么要减胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:33
双胎,恭喜恭喜,接宝妈腹中一超双胎顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 14:30
恭喜恭喜,接2超顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 15:14
亲,北医三院产科怎了?我也是今天二超过了让去产科,我还没想好去哪里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:51
回复 播星人lhlifz
为什么要减胎呀?
我宫颈短不适合双胎,大夫建议减一个,刚好我也不想要俩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:54
回复 播星人na2jnw
亲,北医三院产科怎了?我也是今天二超过了让去产科,我还没想好去哪里
三院人超级多,流程感觉好复杂今天产科建档,登记了,说给我挂个号,取号看大夫开检查建档,然后我去取号发现,特需500,老实说我挂生殖中心还没挂过这么贵的号~而且我看好复杂啊,建档流程我都没看懂,另外现在预产期是明年6月15号之前的已经不给建档了,你要去的话赶紧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:56
回复 w1578280132815
才两个怎么要减胎?
真心不想要俩人,我比较惜命
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:44
回复 播星人t7praf
三院人超级多,流程感觉好复杂今天产科建档,登记了,说给我挂个号,取号看大夫开检查建档,然后我去取号发现,特需500,老实说我挂生殖中心还没挂过这么贵的号~而且我看好复杂啊,建档流程我都没看懂,另外现在预产期是明年6月15号之前的已经不给建档了,你要去的话赶紧
这么复杂啊,我还寻思过个半个月再去呢,三院那边是人多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 10:46
亲,建档时候要那个北京母子健康档案吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:38
亲,建档时候要那个北京母子健康档案吗
要的,必须有母子健康档案才给建档,而且貌似现在全北京的妇幼系统都坏了,我的母子健康档案也是只领了个纸质的本,系统上还没录上呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:38
这么复杂啊,我还寻思过个半个月再去呢,三院那边是人多啊
别等半个月了,三院建档人数有控制的,你要是想好了去三院就抓紧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:21
别等半个月了,三院建档人数有控制的,你要是想好了去三院就抓紧
我看有人说去生殖中心护士站开单子可以转到妇产科,我明天去问问,我这个已经过了8周了不知道还能不能给建档,今天去开母子手册
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:17
我看有人说去生殖中心护士站开单子可以转到妇产科,我明天去问问,我这个已经过了8周了不知道还能不能给建档,今天去开母子手册
我就是找生殖中心的护士开单子去的,去了直接给登记,你预产期是6月15号之后吗?如果是的话,问题应该不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:36
我就是找生殖中心的护士开单子去的,去了直接给登记,你预产期是6月15号之后吗?如果是的话,问题应该不大
是哪个护士站?我今天去开单子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:45
是哪个护士站?我今天去开单子
排卵检测区的那个护士站~
点击查看全文