要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纪录一下,14天查的HCG20

1092413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纪录一下,14天查的HCG 204.7,今天18天1397还可以吗?我们这医院不查孕酮雌二醇只查hcg,姐妹们别太早测试纸,测不到也别灰心,我囊胚算移植日第9天才测出意念灰,大家一定要有信心,以抽血为准,传你们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:09
可以的呢,我14天206,17天900,宝宝都五岁了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:57
我今天18天血值1100多,也是在一附院查的
点击查看全文
播星人x8sze8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 12:01
回复 往后余生一起
我今天18天血值1100多,也是在一附院查的
医生说作为囊胚,我的血值有点低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:27
回复 播星人x8sze8
医生说作为囊胚,我的血值有点低
哦哦,我的是鲜胚,不过比人家的低好多,但自己的翻倍还可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:30
我的是冻胚,14天214.6,还没有查翻倍,心里很忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:32
希望和楼主一样,一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:23
回复 往后余生一起
哦哦,我的是鲜胚,不过比人家的低好多,但自己的翻倍还可以
是的,我自己的翻倍看着也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:24
回复 播星人wm5gaz
我的是冻胚,14天214.6,还没有查翻倍,心里很忐忑
别紧张,肯定会很好,放松心情好事自然来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:24
回复 播星人wm5gaz
希望和楼主一样,一切顺利
肯 定 会 的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:00
漂亮的血值、希望我也能翻倍高高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:21
我也是一附属医院做的14天是167.8然后18天血值751让苏教授看的说翻倍还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:24
回复 奥利奥和菠菜
可以的呢,我14天206,17天900,宝宝都五岁了。
我的血值跟你差不多,加油大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:11
回复 播星人x8sze8
别紧张,肯定会很好,放松心情好事自然来
谢谢,查了翻倍20天3348
点击查看全文