要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的第十天了,可以出去散步走

496149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的第十天了,可以出去散步走动吗?走几千一万步有没有什么问题,有知道的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:00
您是什么胚胎啊亲 我移植完就溜达了 每天三四千 昨天溜达多了 走了一万多 还是三四千步吧 保守 感觉昨天走久了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:02
我从移植当天白天就没有躺过,今天移植第三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:34
不要天天躺,血脉不活动对宝宝也不好,要适量的多动动
点击查看全文
心语心愿8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:15
回复 哓婧婧918
您是什么胚胎啊亲 我移植完就溜达了 每天三四千 昨天溜达多了 走了一万多 还是三四千步吧 保守 感觉昨天走久了
冻囊胚,我也觉得走一走无妨
点击查看全文
心语心愿8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:18
回复 播星人mhoqxm
我从移植当天白天就没有躺过,今天移植第三天
我移植后的前三天大部分时间是躺,除了每天出去打针走个十分钟
点击查看全文
心语心愿8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:21
回复 播星人xaigvr
不要天天躺,血脉不活动对宝宝也不好,要适量的多动动
医生是说正常工作生活。但我问过之前移植的姐妹,成功的人大部分都说前两三天尽量多躺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-4 14:15
回复 心语心愿8
冻囊胚,我也觉得走一走无妨
是的 溜达溜达 我每天都溜达几千步 别太远就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:40
回复 心语心愿8
我移植后的前三天大部分时间是躺,除了每天出去打针走个十分钟
移植前后医生都会有交代的啊,不能老躺着,要多走动才有利于着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-1 22:06
我第十天 晚上走了一个多小时 不知道要不要紧 好后悔走了那么久
点击查看全文