要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]身高148怀双胞胎要减胎吗?我

63847131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高148怀双胞胎要减胎吗?我移植的两个囊胚都成活了是我没想过的事情,可是都成活了有了胎心胎芽我舍不得减胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:11
和身高没关系吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:11
我也是双胞胎 医生说身高低的建议减胎 双胎后期不好带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:14
医生没有让你减就不要减,宝宝都来了肯定要抓住啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:23
太难得了,好可惜噢…为什么要剪胎啊?这个和身高没有关系啊,如果你自己孕反不严重可以接受的,我朋友也是很小个子她胃口好,生两个非常漂亮的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:27
说实话你这身高确实不太适合双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:27
有。我就150当初我也要移植俩个的,医生不给我移植俩个,说我个子矮,就150,后来就移植一个,也成功了,当初要是移植俩个也肯定都会成功的
点击查看全文
w1563271207137 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 20:29
回复 牛仔VS牛妹
太难得了,好可惜噢…为什么要剪胎啊?这个和身高没有关系啊,如果你自己孕反不严重可以接受的,我朋友也是很小个子她胃口好,生两个非常漂亮的宝宝。
我没有孕反,就是太矮了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 20:30
回复 热爱可抵岁月漫长
说实话你这身高确实不太适合双胎
没办法,之前移植两次都失败了,这次也是抱着反正能成活一个的决心来的,谁知道都成了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 20:32
回复 播星人cdhcw1
和身高没关系吧!
有关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 20:32
回复 播星人3n7g99
我也是双胞胎 医生说身高低的建议减胎 双胎后期不好带
那你减胎了吗?还是留下了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:43
回复 w1563271207137
没办法,之前移植两次都失败了,这次也是抱着反正能成活一个的决心来的,谁知道都成了
我个子155,因之前失败过移植2个鲜胚增加成功率。但是移植前医生说要是都成必须要减一个,我这身高风险很大,很容易2个一起没。还好最后成了一个。所以我觉得你要慎重考虑后期风险。我看这个app里有个风气,好像大家都渴望双胎,觉得双胎一次解决2个很美好。但是我也见过太多五六个月突然没了的事情,也在这个app里。真的真的要想清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:23
放心的把宝宝放在肚子里,我们那边有个女的个很矮怀双胞胎,只是生的时候顺产,只活下来一个,那是以前的事了,现在科学发达不怕的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 21:24
回复 w1580438082375
放心的把宝宝放在肚子里,我们那边有个女的个很矮怀双胞胎,只是生的时候顺产,只活下来一个,那是以前的事了,现在科学发达不怕的,
唉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:37
我也个子矮医生也建议移植一个我执意移植两个也就想的成功率高点,6号1b之前检查医生说有可能是双胎,我也很害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:37
回复 w1601959880811
我也个子矮医生也建议移植一个我执意移植两个也就想的成功率高点,6号1b之前检查医生说有可能是双胎,我也很害怕
楼主你是减了还是没有减?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:02
身体好,有经济支撑,可以考虑博一把。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:22
也什么我一超只看到了胎心胎芽,还看不到心管博动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 17:31
回复 宝贝妈妈爱你❤️
也什么我一超只看到了胎心胎芽,还看不到心管博动
每个人情况不同的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:06
后期宫颈机能没问题就没事,那些五六个月流产的基本都是宫颈机能不全的,我身高只有150也是双胎,没有减
点击查看全文