要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植了,不想和任何人倾诉

27402101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植了,不想和任何人倾诉,这世上没有真正的感同身受! 本人30岁,身体各方面都很好,备孕三年一直没怀孕,检查也都做了,没啥问题,想着年龄也到了不想拖,天真的以为做试管就能怀上。前期的打针促排,跑医院测b超感觉不是很痛苦,很顺利就取了16个卵,配了10个囊胚,等级也挺好。我觉得这样下去肯定就离怀孕不远了。 9月17号第一次移植,一个囊胚,自然周期。还特意把妈妈从老家喊来照顾我,10月1日医院抽血,没有怀孕,当时感觉天都要塌了,一路哭着去看医生,医生说可能是胚胎的问题,之后我去查了免疫,没有问题,等待第二次移植。 10月30日下午移植两枚囊胚,这次医生让我走人工周期,吃的药比上次多了,每天还要塞雪诺酮。今天11月3号晚上刚刚测了一下,同样又是白板,熟悉的味道,我从来没有测出过两条线,是不是这辈子都测不到了!我好害怕这次又是失败,我想胚胎质量很好,胚胎都已经放到子宫内了,内膜厚度也达标,为什么不着床呢?难道非要做宫腔镜做进一步检查吗? 不知道,听天由命吧,也许宝宝还没有缘分,没有选到我来当妈妈。只是不知道这条路还要走多久,还要失望多少次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:10 | 来自疯狂造人
加油,会来的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:13
测早了,等两天再测肯定会有的。不要灰心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:14
你这才第四天,测的太早了,等一周的时候再测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:14
加油,别气馁,一切都会变好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:18
你再等等吧。我也是第二次移植,都是自然周期,今天第十天还没测到。有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 19:32
不算移植日,你今天才第4天,测得太早了,我当时第5天第6天都没有测出来,然后第7天早上测到了一点灰印,看你的胚胎单子,我们俩在同一家医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:32
明早测 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:49
胚胎质量很好,成功率很高的,测的早了影响心情,过两天再测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:01
加油加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:08
抱抱楼主,30岁,第一次移植,免疫和子宫血流都查了,没有任何问题。29号移植囊胚今早大白板,收拾好心情继续出发。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:16
回复 简简单单浟
不算移植日,你今天才第4天,测得太早了,我当时第5天第6天都没有测出来,然后第7天早上测到了一点灰印,看你的胚胎单子,我们俩在同一家医院
安医吧?我在想这次不行是不是要换个医生看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:17
回复 播星人1xf16j
抱抱楼主,30岁,第一次移植,免疫和子宫血流都查了,没有任何问题。29号移植囊胚今早大白板,收拾好心情继续出发。
抱抱,只能在这里互相取暖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:17
回复 播星人11z9us
胚胎质量很好,成功率很高的,测的早了影响心情,过两天再测。
这几天一点感觉没有,不像第一次有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:20
回复 播星人5iu2kk
你再等等吧。我也是第二次移植,都是自然周期,今天第十天还没测到。有点担心。
抱抱,真的好难,一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:20
回复 LvLvC
你这才第四天,测的太早了,等一周的时候再测吧
好的吧,我是想着要着床应该已经着床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:22
回复 播星人f7tqoq
测早了,等两天再测肯定会有的。不要灰心。
谢谢陌生人的温暖,抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:31
回复 w1543501370600
这几天一点感觉没有,不像第一次有姨妈感
我移植后偶尔感觉小肚子针扎一样,屁多,体温高,但是这些症状之前也发生过,所以都是套症状的。过两天再测,期待你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 20:56 | 来自疯狂造人
再等两天测试看看吧,祝好孕成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:04
不要,测那么早,自己心情天天搞的很压抑
点击查看全文