要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖尿病合并妊娠的早餐你们怎么吃的?

1518419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看内分泌科医生,我说我每天早上牛奶。鸡蛋,3个桃酥,虽然餐2正常,但是吃不饱,要求开一个速效胰岛素,能多吃一点。他说桃酥有糖,早上让我吃包子馒头,我说我吃包子也只能吃半个,也吃不饱……如果要吃饱还是得打胰岛素……
我就想问了,桃酥和包子,都是升糖的,吃包子打胰岛素可以,为啥就不能吃桃酥打胰岛素嘛!!!
本来平时每天啥都不能吃了,早上不吃点桃酥这类真是难受死了!是个正常人都不可能天天这么控制一点都不嘴馋吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 16:56 | 来自疯狂造人
桃酥是糖油混合食品,升糖比包子快多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 17:13 | 来自疯狂造人
早上一片全麦面包加一包牛奶,吃到我大宝出生,没变,少吃多餐,早中晚都有加加餐,早10点下午4点晚10点,正餐后运动,一般是走路10-20分钟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:01 | 来自疯狂造人
桃酥还是少吃吧 又没营养又升糖 实在不行就吃一个然后再吃点全麦面包
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 18:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 18:40 | 来自疯狂造人
生个孩子太难了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 13:08 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
桃酥是糖油混合食品,升糖比包子快多了!
我吃半个包子或者3个桃酥,都吃不饱,但是血糖都差不多,6点几
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 健康好运123456
早上一片全麦面包加一包牛奶,吃到我大宝出生,没变,少吃多餐,早中晚都有加加餐,早10点下午4点晚10点,正餐后运动,一般是走路10-20分钟
一片面包加牛奶就吃饱了吗?我一般下午吃点水果,上午和晚上都不加餐
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 13:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
有种面包叫全黑麦面包,宁愿打针都不愿意忌口吗?
我吃面包一样的,少吃可以,吃饱就超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-4 14:33 | 来自疯狂造人
还有加餐呀,两三个小时不到基本就饿了,加餐吃一种水果,一般苹果,或者几种坚果,就那种分装的每日份的坚果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-4 14:37 | 来自疯狂造人
回复 健康好运123456 早上一片全麦面包加一包牛奶,吃到我大宝出生,没变,少吃多餐,早中晚都有加加餐,早10点下午4点晚10点,正餐后运动,一般是走路10-20分钟
全麦是米旗卖的不加任何料的,一片,配纯牛奶,早餐和晚上加餐是一样的,都是这,晚上睡前加餐是为了半夜不要低血糖,对宝子不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-4 14:41 | 来自疯狂造人
以上都是省妇幼糖尿病专家给我的建议,我一直控制的很好,没打过胰岛素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-4 14:42 | 来自疯狂造人
一定要运动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 13:39
早餐脱脂牛奶200ml水煮蛋或荷包蛋一个,菜包子或花卷一个。中餐半碗米饭一荤两素,晚餐一碗烩菜或半碗杂粮粥加俩素菜,两顿加餐都是一个苹果或梨子,要不就是十颗圣女果或者草莓,晚上睡前6个单位的胰岛素。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 08:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人88r2vq
早餐脱脂牛奶200ml水煮蛋或荷包蛋一个,菜包子或花卷一个。中餐半碗米饭一荤两素,晚餐一碗烩菜或半碗杂粮粥加俩素菜,两顿加餐都是一个苹果或梨子,要不就是十颗圣女果或者草莓,晚上睡前6个单位的胰岛素。
花卷一个我吃了肯定超标
点击查看全文