要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植开奖低血值hcg只有48的

1748712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植开奖低血值hcg只有48的宝宝,11天后来复查,血值涨到了2240,医生让做了b超,排除宫外孕,看到胚胎在宫内心中的石头又落下了一点。b超结果宝宝较小发育较慢,领了10天的药和针继续保胎,又继续每天吃药打针模式,每一个试管妈妈都不容易,10天后复查胎心胎芽,希望宝宝能争气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-3 06:12 | 来自疯狂造人
我第10天开奖也只有42.72,好低,好怕翻倍不上去。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 06:26
验孕试纸颜色加深的快吗
点击查看全文
播星人ypr3et (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 10:19
回复 w1595283848815
验孕试纸颜色加深的快吗
前面比较慢,后来加深快,也有打hcg和肝素,不知道是宝宝自己加深还是外力加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 10:19
回复 q1483413089189
我第10天开奖也只有42.72,好低,好怕翻倍不上去。
你是移植的鲜胚吗?我14天开奖只有48。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 10:43
验孕试纸颜色加深的快吗
我的14天血值也才45.四天后复查血值200,现在要等6号去查血值,请问下楼主这个情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人ypr3et

我是冻胚,第10天,不知道后面会不会翻倍。担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-3 11:40 | 来自疯狂造人

你是每天打肝素,HCG吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:20
你是每天打肝素,HCG吗?
每天肝素,隔天打hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:21
验孕试纸颜色加深的快吗
那你应该和我差不多,我是2天后复查的100,你4天200也是正常翻倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:56
我是冻胚,第10天,不知道后面会不会翻倍。担心啊
你这个14天就有200了,那不算低血值啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:40 | 来自疯狂造人

你这个14天就有200了,那不算低血值啦
就是担心不翻倍,今天早上试纸没加深,今天打了2000HCG,过2天再去抽血看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-22 14:03
你们最后的结果怎么样啊
点击查看全文