要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促两移,第二次终于成功了……

2658973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促两移,第二次终于成功了……可是老天不长眼,还没有等到一超就生化了,花光了所有积蓄,接下来该怎么继续……心好痛,怎么要个宝宝就这么难呢?我真的没有勇气再活下去了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 20:14
做试管就是别太紧张.可以选择换个医生治疗.也可以换个方案.可能这个方案不是很适合你.我也在做试管.有时候给自己压力太大也会影响着床率的.加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:12
姐妹,压力和心态也是会影响成功率的,找点事情转移一下注意力,人生不是只有孩子,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:43
这个得花多少钱啊?
点击查看全文
w1596013264714 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:44
回复 ღ᭄陌颜ꦿ࿐
这个得花多少钱啊?
6.7万吧……看个人身体来的……有的人3万就搞定了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:09
回复 w1596013264714
6.7万吧……看个人身体来的……有的人3万就搞定了……
这个不是应该跟医院有关系的吗?我在的医院每次预约费打底都是20,而且我家离得远路费啊那些都是六七百
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 23:56
回复 ღ᭄陌颜ꦿ࿐
这个得花多少钱啊?
预约费是什么?我这挂号门诊300。一个礼拜只有礼拜三下午可以预约。来回不到300公里,停车费10/一小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 13:46
回复 好孕宝爸
预约费是什么?我这挂号门诊300。一个礼拜只有礼拜三下午可以预约。来回不到300公里,停车费10/一小时
就是预约那个医生给你看病,你们那里那么贵吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 17:21
回复 ღ᭄陌颜ꦿ࿐
就是预约那个医生给你看病,你们那里那么贵吗??
我找的是我们这济南省中医的连方教授。她每个礼拜只有礼拜三在西院区,只有下午才面诊,挂号费是300,提前一个礼拜可以挂,晚一会就挂不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:51
回复 好孕宝爸
我找的是我们这济南省中医的连方教授。她每个礼拜只有礼拜三在西院区,只有下午才面诊,挂号费是300,提前一个礼拜可以挂,晚一会就挂不上
我们主任级别的才25块钱一次出诊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:39
两促四移,差银行十几万,还没放弃呢,有机会做试管就别放弃,可怕的是有多少都做不了的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-4 21:12
回复 播星人ckarmc
两促四移,差银行十几万,还没放弃呢,有机会做试管就别放弃,可怕的是有多少都做不了的情况。
同命相连呀……………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 22:53
回复 w1596013264714
我们主任级别的才25块钱一次出诊……
我们这省中医连方教授也有30的挂号门诊,但是是排队等,真正的到你说不几句话。只有礼拜三下午300的。只有几个号,会给你把脉看病历拿药或者是问诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 08:13
收拾好心情,调整好身体,不要悲观,困难只是暂时的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 19:57
回复 播星人orygv3
收拾好心情,调整好身体,不要悲观,困难只是暂时的
嗯,都不知道什么时候才恢复心情了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 16:49
加油我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 16:54
哎。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:26
比你差的人多着了,你这都是好的休息下继续,我两促两移是成了,保胎打针吃药最终移37天清宫告别,更心痛,一年了钱花了罪受了换来人生第一次怀孕,第一次流产术,明年还得继续,不成也没啥可怕的了怕的是成了长不出胎心胎芽胎停育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 12:16
不要灰心,会有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 12:16
回复 播星人ssnj39
不要灰心,会有希望的
谢谢你的安慰………………
点击查看全文