要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.22号移植鲜囊胚,.10

335811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.22号移植鲜囊胚,.10.29日早上有褐色分泌物,中午出现粉色血,下午三点去医院查了血值40.1…医生说注意观察,两天后复查!回到家下午五点半左右来月经了,还有血块,感觉第一次移植就这样失败告终……接着咨询了移植医院的护士,她说注意观察好好休息,雪诺酮跟地屈孕酮不要停药,11.3号等待官宣 从29号一直到11.1号每次早上塞完雪诺酮一个小时左右就开始小肚子坠疼,一直到当天下午的四五点才能消退,11.1号下午我又咨询了移植医院的护士,让我11.2号提前一天去医院抽血,其实从29号流血开始我就没报多大的希望了,今天抽血结果是:血值140.66……虽然很低,但是官宣好孕了,医生给加了注射黄体酮每天一针,地屈孕酮每次两片,5号返院复查 这几天真的是太难了,原本没希望了,突然看见光明了,宝宝没有放弃我,我也会好好的护你周全,希望三天后血值翻倍,宝宝你一定要牢牢抓紧麻麻的手 说了这么多,这么详细,希望遇到跟我同样的姐妹不要慌,要相信一切都会有可能!姐妹们,让我们一起接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 16:37 | 来自疯狂造人
和宝宝还是有缘分的,祝福你
我28号移囊胚,同一批移植的姐妹有测出来了,而我没有测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大媛接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:25
不要着急测,我一直都是大白板,查血就好孕了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 23:17 | 来自疯狂造人
太惊险了,祝你诸事顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:12 | 来自疯狂造人
加油 宝宝一定会抓住你的手的
点击查看全文
大媛接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:14
回复 w1541997496346
太惊险了,祝你诸事顺利
谢谢亲,一切顺利
点击查看全文
大媛接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 09:14
回复 沫児酱
加油 宝宝一定会抓住你的手的
谢谢,你也加油,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:03
亲爱的,你后来出血情况怎么样,现在好了吗,我也是出血有血块,量跟大姨妈没区别
点击查看全文
大媛接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:12
回复 w1563817158340
亲爱的,你后来出血情况怎么样,现在好了吗,我也是出血有血块,量跟大姨妈没区别
出血第三天就回移植医院查血,血值是104,医生直接给加药了,黄体酮针剂(两支),雪诺酮一支,地屈孕酮每次两片,用了三天,血就基本上快没有了,今天刚测完血值445,药不停,15天等待一超检测了
点击查看全文
大媛接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:14
回复 w1563817158340
出血你要及时去医院看下,看看有没有血值,是不是真的来月经了,千万不能大意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:37
楼主,你有血的那几天也塞药了是吗,我是1月21日移植的,29日下午有粉色血,后来颜色变深了,好像来月经的样子,不是很多,到31日还有,早上测的依然白板。虽然成功的希望渺茫,但还不想放弃,想着看能不能坚持到2月4日抽血,你的帖子又让我看到了希望
点击查看全文
大媛接好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 21:40
回复 播星人skpsq7
楼主,你有血的那几天也塞药了是吗,我是1月21日移植的,29日下午有粉色血,后来颜色变深了,好像来月经的样子,不是很多,到31日还有,早上测的依然白板。虽然成功的希望渺茫,但还不想放弃,想着看能不能坚持到2月4日抽血,你的帖子又让我看到了希望
出血量大时不能塞药的
点击查看全文