要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各种方法保胎还是无济于事,胚胎

661118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种方法保胎还是无济于事,胚胎发育不好胎停,后悔打了这么多保胎针,很小的孕囊医生说让做人工流产,可是我不想做人工流产太伤内膜了。回到家想观察两天再说,没想到停药后第二天流血自然流产了,自己在家看到白色毛绒状小胚胎很难过,还有点害怕,想到也许这是他最好的离开方式,突然有点释然了。 第四天没怎么流血,想着可能流干净了去医院做b超,医生说宫内积血还得等7天后复查,这两天有像月经量一样的流血,应该是内膜在脱落,希望流的干净一些。 这次本来翻倍不好医生说希望不大,建议放弃,可能后期会胎停,我不想放弃用的各种保胎针和药,没想到还是这个结局!下一次打算顺其自然了,翻倍不好就是胚胎质量不好,再保胎也是没用,保胎孕囊大了还要做流产,保胎花了四五千,人遭罪钱也遭罪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:49
我第一次移植也是这种情况,医生当时就建议流掉,自己坚持到移植35天,还是没希望,也想着早放弃早做下次准备,看了好多例子,前期不太好就算勉强保住了后期还很危险,花钱又受罪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 18:00 | 来自疯狂造人
抱抱。我今天又去抽血了,28号31110,今天2号37700,没怎么涨,我想停药了,可是我老公不让,产科医生还是让等。哎。我觉得我这个肯定是胎停了。真的不想吃一堆保胎药,最后连内膜都要遭殃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 20:16
抱抱不要难过了我也是刚从自然流产走出来,我都50天了胚胎都挺好的不知道啥原因就流了,你比我还好点,有心里准备我是上午做彩超还好好的,下午到家就流了,我们都要好好的养好身体从头再来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:34
这几天我保胎各种打针花了五千多,真的是优胜劣汰,好的不需要保,不好的你也保不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 15:47 | 来自疯狂造人
亲,我今天查了很多文章,我回头也想 试试自然流产,这样能减轻很多对自己的伤害。
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 10:56
回复 播星人2sv6pc
我第一次移植也是这种情况,医生当时就建议流掉,自己坚持到移植35天,还是没希望,也想着早放弃早做下次准备,看了好多例子,前期不太好就算勉强保住了后期还很危险,花钱又受罪
是呀,当时要是不保,可以下个月直接进周期,现在还要休息三四个月
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 10:59
回复 欢乐喜剧人
抱抱。我今天又去抽血了,28号31110,今天2号37700,没怎么涨,我想停药了,可是我老公不让,产科医生还是让等。哎。我觉得我这个肯定是胎停了。真的不想吃一堆保胎药,最后连内膜都要遭殃。
亲,你做b超了吗?要是有小胎芽就再等等,正常5天血值要涨到15000了,每天涨3000
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:00
回复 播星人wx3h83
抱抱不要难过了我也是刚从自然流产走出来,我都50天了胚胎都挺好的不知道啥原因就流了,你比我还好点,有心里准备我是上午做彩超还好好的,下午到家就流了,我们都要好好的养好身体从头再来。
咱们都太不容易了,好好休息,下一次就会成功加油啊!
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:09
回复 暖暖小宝贝儿
这几天我保胎各种打针花了五千多,真的是优胜劣汰,好的不需要保,不好的你也保不住
我也花了五千,啥用没有,还要休息三四个月,如果不保胎下个月就能重新移植,已经这样了好好休息,希望下次一切顺利
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:11
回复 欢乐喜剧人
亲,我今天查了很多文章,我回头也想 试试自然流产,这样能减轻很多对自己的伤害。
建议药流吧,我这自然流产都9天了还没流干净还有黑色的血,我怀疑没有流干净啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 悠悠心语

建议药流吧,我这自然流产都9天了还没流干净还有黑色的血,我怀疑没有流干净啊!
去找个中医,你的那么小,能清干净的,最多随一次月经就溜掉了,别担心
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:59
回复 欢乐喜剧人
你怎么样了?什么时候复查呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 悠悠心语

你怎么样了?什么时候复查呀?
明天去复查,回头留言给你吧!现在我就挺羡慕生化的,不用像我们这样遭罪,不过能像你一样也行。要求不高了,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人 亲,我今天查了很多文章,我回头也想 试试自然流产,这样能减轻很多对自己的伤害。
亲,确定胎停了。我决定药流,就是还没想好在哪个医院做。你怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 22:06
我也是血值低翻倍不好,医生建议吃杀胚药,今天已经开始吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-23 21:58
回复 暖暖小宝贝儿
我保胎一个星期花了一万也是没保住,前期血值就低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 07:08
所以说听医生的吧,毕竟他们比咱们专业
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-28 20:35
看到这个很难过,我现在血值翻倍很不好,数值比你的还低
点击查看全文