要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第15天,腹水了,很严重,

1701325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第15天,腹水了,很严重,腰都直不起来了,呼吸也难受,气不顺畅,莫名其妙不知不觉的就腹水了,不知道是不是雌二醇太高引起的,已经挂了明天的专家号,今天只有挺过去了,熬了一锅冬瓜水,不知道喝完之后会不会减轻一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:30
移植也会引起腹水吗?我取卵腹水了,现在移植18天了,感觉也是肚子浮肿涨涨的一样,比取卵的时候好一些就是了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:35
少喝点水,不然更涨,冬瓜水也少喝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:48
还是先去看看吧,我取卵腹水的时候还胸水了呼吸困难很危险的,连夜去的医院。还是要注意哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 16:52
多喝脉动,新鲜椰子,多尿就好的快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:40
我的肚子也大大的,但没有不舒服的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:45
是移植的鲜胚吗,腹水是真难受呢,我那时候腹水是打了白蛋白才好的,但你是已经移植了不知道能不能打。只能自己加油硬挺了……我那时候也是很严重,还有胸水,晚上都是坐着睡觉的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:46
回复 播星人7z9t7q
移植也会引起腹水吗?我取卵腹水了,现在移植18天了,感觉也是肚子浮肿涨涨的一样,比取卵的时候好一些就是了
移植鲜胚可能就会腹水了……取卵后三到五天移植的那种……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:31
一般好像是移植后妊娠反应会刺激卵巢才产生腹水,应该是中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:57
怀上了就会腹水了,我冻胚还腹水了,最近才好一点,慢慢熬吧,大概两星期差不多了,蛋白质脉动跟上,
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:43
回复 播星人tlel65
怀上了就会腹水了,我冻胚还腹水了,最近才好一点,慢慢熬吧,大概两星期差不多了,蛋白质脉动跟上,
是的,孕早期,移植第15天,不知道会不会影响胎儿成长发育,是一直在家躺着呢,还是去医院治疗一下
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:44
回复 w1596343181808
一般好像是移植后妊娠反应会刺激卵巢才产生腹水,应该是中了
是的,现在是孕早期,腹水的话,去医院也就只是挂蛋白和万汶吧,剩下的就只是等它慢慢消退吧
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:45
回复 播星人hs87s8
是移植的鲜胚吗,腹水是真难受呢,我那时候腹水是打了白蛋白才好的,但你是已经移植了不知道能不能打。只能自己加油硬挺了……我那时候也是很严重,还有胸水,晚上都是坐着睡觉的……
是的,两步移植法,一个三天的鲜胚和一个五天的囊胚,中午那会特别难受,现在好一点了,犹豫是在家熬过去等它慢慢消退呢,还是去医院挂万汶和蛋白?
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:46
回复 傻妞丫丫
多喝脉动,新鲜椰子,多尿就好的快
腹水期间的话,之前吃的药都还需要继续服用吗,肝素还继续打吗?
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:48
回复 w1592549114437
还是先去看看吧,我取卵腹水的时候还胸水了呼吸困难很危险的,连夜去的医院。还是要注意哦
腹水的话,之前吃的还需要继续吃吗,肝素还打不打了
我用的药是,地屈孕酮片,补佳乐,黄体酮胶囊,塞得雪诺酮,打的肝素
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:49
回复 播星人hp1lzz
我的肚子也大大的,但没有不舒服的感觉。
我也希望可以像你那样,平安顺利的就把宝宝生下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 20:28
回复 me是幸福
我也希望可以像你那样,平安顺利的就把宝宝生下来
我们都会顺利的,放松心情哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 20:37
回复 me是幸福
是的,两步移植法,一个三天的鲜胚和一个五天的囊胚,中午那会特别难受,现在好一点了,犹豫是在家熬过去等它慢慢消退呢,还是去医院挂万汶和蛋白?
建议去医院找医生开点药。不然自己太难熬了,现在又是已经怀上了,要休息好。腹水根本睡不好觉的……硬熬着自己难受……
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 22:00
回复 播星人hs87s8
好的,谢谢,我明天在家休息一天,多喝水试试,约了后天的专家号去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 09:38
回复 播星人7z9t7q
腹水才会成功着床的!!
点击查看全文