要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

24日打了一万绒促

99478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
24日去医院监测卵泡,已经20×21了,医生让我打了一针10000绒促,说是促卵泡破裂的。然后24 26 28都安排同房了,31号去找医生,又给我开了2000绒促针 共三针,让我隔天打,还开了黄体酮软胶囊给我吃。
今天姨妈感有点强烈,不知道什么情况,纠结还要不要打剩下的两针绒促,还有黄体酮软胶囊还要不要继续吃,会不会对身体有伤害啊?
因为之前检查性激素六项都是正常的,也没有多囊问题,为什么还要打绒促呢?听说是有排卵障碍才需要打绒促?如果说为了让卵泡破裂打10000绒促我还能理解,这排卵后为什么还要打啊。。有没有知道的姐妹。
怕这些激素在体内对身体副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 15:22 | 来自疯狂造人
我也是排卵后打了一针2000单位,医生就说是助孕的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 15:39 | 来自疯狂造人
一般排卵前打了绒促不会再打了吧?你当时没问一下医生为什么还要打么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 15:47 | 来自疯狂造人
保胎吧?。。。难道是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 21:04 | 来自疯狂造人
我也是24号打的一万绒促。没有继续打了。医生也没安排打。现在能测出了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1498563993123
我也是排卵后打了一针2000单位,医生就说是助孕的,
你也打了三针隔天的2000绒促嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 柔情宸
一般排卵前打了绒促不会再打了吧?你当时没问一下医生为什么还要打么?
据说是帮助着床 还开了黄体酮软胶囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 崩溃边缘。
我也是24号打的一万绒促。没有继续打了。医生也没安排打。现在能测出了吗
打了绒促怕测的不准,没代谢完吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 夏天宝贝快来吧
你也打了三针隔天的2000绒促嘛
我排卵后就大了一针,后面就没打了
点击查看全文