要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无奈还是走上试管的道路,其中的

56927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无奈还是走上试管的道路,其中的艰辛无法用言语表达,总算在10月22号成功取卵11枚,结果只配成了两个优胚和2个二级胚胎,5个不好的胚胎全部养囊失败,10月25号移了1个鲜胚,今天第八天,早上测了白板,情绪有点崩溃,不敢跟家人说,妈妈的期待,老公的期待,似乎都要化成泡影,真的不知道为什么我只想要一个孩子就这么的难,上班中情绪不好也要强忍着,只能在这里抒发一下,希望有奇迹出现吧,如果失败又要做宫腔镜等一系列检查,已经花了四五万,不知道什么时候是个头,这条路真的好难。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:58
我和你一样,第一次失败了,男方因素,婆婆什么都不管,中途我太生气了,生气前双杠,生了一场气,直接白板了,养囊10个全部都失败了,……真的太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 13:01
测太早了,过几天再测!
点击查看全文
金牛小乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 22:45
回复 播星人605o6b
我和你一样,第一次失败了,男方因素,婆婆什么都不管,中途我太生气了,生气前双杠,生了一场气,直接白板了,养囊10个全部都失败了,……真的太难了
那你还有胚胎吗?坚持不要放弃吧
点击查看全文
金牛小乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 22:45
回复 妞妞袁
测太早了,过几天再测!
嗯,虽然难过还是抱有一点希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 08:58
同天移植囊胚一枚、早孕也是测不到、好伤心,家人都满怀期待、都不知道该怎么面对
点击查看全文
胡慕陈 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 16:41
有的玩,不要着急,过几天再測,药继续吃。别瞎合意
点击查看全文