要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]羡慕别人足月了拖着行李箱才来生

1658452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羡慕别人足月了拖着行李箱才来生娃的,,而我的却打了没准备的生娃战,现在娃娃还在保温箱,一面都还没见到,欣慰的是今天娃娃可以喝点奶粉了,脱离了呼吸机,慢慢的好起来。宝宝加油。而我因为轻微羊水栓塞抢救过来,现在肺部感染的问题还没完全好,医生说不排有肺结核的可能,还要请专家来绘诊,生娃的时候又发现了胎盘不能自己脱落,最后手拔胎盘,又没完全清干净,医生说是胎盘植入了!再吊几天针看看,实在不行要清宫!我想不明白,我们一生善良,也没做过什么亏心事,为什么会有这些报应?不育不孕,走了好多弯路,最后做几次试管才怀上,以为怀上就好了,前期又出血保胎,后期又遇上早产!生产时还来个轻微羊水栓塞,差点要了命,生下来又来这么多后续问题!2020活着好难,命苦!也不知和谁说,只能在这发表一下!希望自己和宝宝早日健康出院回家!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:28
加油,一切都会好起来的。你是多少周生的宝宝??我现在孕17周了,每次产检也是不顺利,双胎变单胎,现在又是胎盘低置,又是要做羊水穿刺,好烦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:35
抱抱 好事多磨 一切都会好起来的 往后人生一帆风顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:46
加油一切都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:48
抱抱,孩子会好起来的,老天爷会眷顾我们的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 13:15
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 13:27
加油,都会好起来了
点击查看全文
w1589456227346 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:10
回复 小龙女1994511
加油,一切都会好起来的。你是多少周生的宝宝??我现在孕17周了,每次产检也是不顺利,双胎变单胎,现在又是胎盘低置,又是要做羊水穿刺,好烦。
29周+5生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:10
回复 小龙女1994511
加油!祝宝宝足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:13
抱抱,我家2020年也不顺利,妈妈摔骨折了,公公中风住院好不容易治得好一些了,转院复健又查出癌症去世了,中间都花了不少钱。其实不是我们做错了什么,生活总是大小坎坷不断,只能乐观去面对,活在当下,加油,努力吧,一天天会过好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:23
加油!宝宝和妈妈都会平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:19
回复 播星人w2602y
抱抱,我家2020年也不顺利,妈妈摔骨折了,公公中风住院好不容易治得好一些了,转院复健又查出癌症去世了,中间都花了不少钱。其实不是我们做错了什么,生活总是大小坎坷不断,只能乐观去面对,活在当下,加油,努力吧,一天天会过好的。
去年我家公也是肿瘤,做了手术,康泉不了,瘫痪了几个月,在今年我孕2个月的时候也走了,也花了不少钱,而自己试管保胎也花了十几万,现在又不知道要花多少钱!总感觉好人也没好报的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:19
回复 w大王
加油!宝宝和妈妈都会平安健康
谢谢!也祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:20
回复 播星人w2602y
但愿一切快快好起来!我和宝宝快点健健康康的回家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:21
回复 播星人wzcpwn
加油,都会好起来了
谢谢鼓励!!祝福你万事如意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:22
回复 播星人h9gagf
加油,一切都会好起来的
谢谢!也祝你事事顺心!
点击查看全文
回复 安康幸福美满
抱抱,孩子会好起来的,老天爷会眷顾我们的!
一起加油!加油!
点击查看全文
回复 播星人gzka66
加油一切都会好起来的
谢谢,也祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:23
回复 播星人m6ds8q
抱抱  好事多磨  一切都会好起来的  往后人生一帆风顺
谢谢!大家都顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 20:51
抱抱你,大的苦难过去了,后面只要娃好好的,就都是好日子了。 2020我试管一次成功,本以为今年会顺利生个娃就圆满了,结果19周宫口开了紧急环扎,绝对卧床到现在26周,天天担心早产,住院费也都是钱,四维还查出大概率足内翻,一边是早产,一边是出生后的矫正,心累的不行不行的了。 总有那么一段时间很苦,过去了都是甜的,一起加油吧!
点击查看全文