要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

一直在补孕酮,但一直有点掉怎么回事

1531322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是正常范围,每天吃孕酮片和黄体酮但孕酮一直有点点下降怎么回事?真的要打针嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 11:57 | 来自疯狂造人
如果一直在掉,就要打针了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 12:58 | 来自疯狂造人
打黄体酮针吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 12:59 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片不体现在血值里面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-2 13:14 | 来自疯狂造人
地屈作用子宫的,黄体酮吃作用没有打针来得快,听医生的,我前两个星期打了2周的针,孕酮上周检查还有点不达标,医生开黄体酮让我继续吃,说等长胎盘了再看情况
点击查看全文
闭着眼呼吸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
地屈作用子宫的,黄体酮吃作用没有打针来得快,听医生的,我前两个星期打了2周的针,孕酮上周检查还有点不达标,医生开黄体酮让我继续吃,说等长胎盘了再看情况
打针痛嘛,我最怕打针了,特别是屁股针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-2 14:58 | 来自疯狂造人
回复 t1603775455748
打针痛嘛,我最怕打针了,特别是屁股针
看护士,医生让我到住院部打的,来回3个护士打,打针痛不痛还真的要看护士,3个就一个不痛,为了宝宝顺利稳定没办法的,我老大的时候也是打针
点击查看全文
闭着眼呼吸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
看护士,医生让我到住院部打的,来回3个护士打,打针痛不痛还真的要看护士,3个就一个不痛,为了宝宝顺利稳定没办法的,我老大的时候也是打针
我最怕打屁股针了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 15:25 | 来自疯狂造人
跟你一样5周3天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-2 15:29 | 来自疯狂造人
这个页面在哪里记录的啊.我找不到呢
点击查看全文
闭着眼呼吸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 t1604301401541
这个页面在哪里记录的啊.我找不到呢
打开的主页面有个检验单那记录
点击查看全文
闭着眼呼吸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1571896457699
跟你一样5周3天
一起顺利生娃哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-2 17:30 | 来自疯狂造人
我最怕打屁股针了
孕酮低没办法呀,我也不想老跑医院的,可是这胎太作了,怀孕以后隔三差五的就跑医院
点击查看全文
闭着眼呼吸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:48 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
孕酮低没办法呀,我也不想老跑医院的,可是这胎太作了,怀孕以后隔三差五的就跑医院
一周来一次,今天开了黄体酮针打五天,心都要碎了,砸么怀个孕这么难搞,这才一个月呢,来医院三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-2 19:00 | 来自疯狂造人
一周来一次,今天开了黄体酮针打五天,心都要碎了,砸么怀个孕这么难搞,这才一个月呢,来医院三次了
我第7周开始打黄体酮,一天一针,也是每周5天药剂,另外吃地屈和黄体酮,连续2周打针了,天天跑医院打针的护士都认识我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-2 19:08 | 来自疯狂造人
我亚甲减,早餐前还另外空腹吃半片优甲乐,老大也是亚甲减,一样要吃到生,我体质不好,老大也是见红,但是没有这胎见红早,老大前期见红(一次)、吃地屈到4个多月、亚甲减、后期血糖高、胎监不过吸氧、老大那时候还上班,经常请假老板不舒服呢,37周发现尿蛋白+2,血压高,刚刚请产假,第二天复查就被医院扣下来了,住院5天血压降不下来,38+3就剖了。
现在老二也是比较烦人的,9月底见红反反复复,10月孕酮又低打针吃药,易孕体质,但是怀孕期间问题比较多
点击查看全文
闭着眼呼吸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
我亚甲减,早餐前还另外空腹吃半片优甲乐,老大也是亚甲减,一样要吃到生,我体质不好,老大也是见红,但是没有这胎见红早,老大前期见红(一次)、吃地屈到4个多月、亚甲减、后期血糖高、胎监不过吸氧、老大那时候还上班,经常请假老板不舒服呢,37周发现尿蛋白+2,血压高,刚刚请产假,第二天复查就被医院扣下来了,住院5天血压降不下来,38+3就剖了。
现在老二也是比较烦人的,9月底见红反反复复,10月孕酮又低打...
那你这次好好注意,照顾好自己宝宝才好呢,我今天打了一针了,没有想象中痛,可能是我皮厚?也不知道怎么安慰你了,希望大家都好好的度过孕期生个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-3 06:36 | 来自疯狂造人
上周六抽血我的孕酮也是掉了十个大单位,大夫说低于18才打针,让我加量吃黄体酮,我现在啥感觉也没有,看到人家又是吐又是难受的,我这玻璃心又开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 06:59 | 来自疯狂造人
那你这次好好注意,照顾好自己宝宝才好呢,我今天打了一针了,没有想象中痛,可能是我皮厚?也不知道怎么安慰你了,希望大家都好好的度过孕期生个健康的宝宝
怀老二感觉比大宝辛苦,又吐又困,还老跑医院,我现在才十周貌似这两天有假性宫缩了,一切随缘吧,3月意外怀了一个的,那时候生化还被误诊宫外,住了院做诊刮(人流),要么现在小宝都快出生了
点击查看全文
闭着眼呼吸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
上周六抽血我的孕酮也是掉了十个大单位,大夫说低于18才打针,让我加量吃黄体酮,我现在啥感觉也没有,看到人家又是吐又是难受的,我这玻璃心又开始了
我是从18掉到16了,开始打针了,不打针不行,怕继续掉
点击查看全文